Перспективы полной победы над ВИЧ

Сейчас идет в основном тритерапия,где вич подвергается ударам в три разные места.Это оказалось мало для вич.Необходимо разрабатывать средства,которые наносят удары по вич и в 10-15 мест.И чтобы эти средства не трогали здоровые клетки.И создать надо лекарства,которые выбивали бы вич из труднодоступных мест человека!Вот тогда и появится шанс на исцеление от ВИЧ!
Николай

Написал(а) 18.08.2012 - 22:27

http://news-af.op-mobile.opera.com/news/detail/762074c34e5785b0a22611777... Покровского уже в попугая превратили. А мужик, все ждет, когда же гром грянет.

https://youtu.be/JnPMTvozsIQ мнение русского, из сша, о происхождении Вич. Получается, что терапия, должна, вообще, бесплатной быть. И еще доплачивать должны. Но нет, давайте искать 0 пациента.

Только на crispr cas9 надежда

Написал(а) Инфекция1 12.07.2018 - 13:15 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Так, Шипулин, вроде, тоже много обещает и делает. Не надо забывать о том, что Мы живем в России. О том, что далеко не все, могут себе позволить, банальную поездку в Мск, на лечение. Поэтому, лично мое мнение, что нужно верить в свою медицину, своих врачей, отечественные методики. Нужно активно сотрудничать с лабораториями, освещать эту тему с СМИ и т.д. Возможно, что если бы, на виварий выделили средства раньше, то и результат был бы раньше. В итоге, потеряли, минимум несколько лет. Сколько жизней они унесут? Это наша страна, мы ее граждане, она существует для нас. Да, именно, для нас всех. Для граждан РФ. И даже, если иностранная лаборатория и создаст эффективную методику и начнет применять, в широкой практике, то до нас она дойдет не скоро. Поэтому, нужно верить в наших медиков.

да, верить в наших медиков. Я уже 4й день встать не могу, вся спина и грудь в красной сыпи, температура. Корь наверное какая-то. Мне терапевт из районной поликлиники какую-то гомеопатию прописал, панангин и витамины Б. А по телефону в СЦ сказали, что нужно через три недели кровь на ИФА сдать. Осталось только дожить. Хоть новичком как Скрипалей бы траванули или еще чего придумали.

Написал(а) Инфекция1 16.07.2018 - 11:03 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Если у вас есть убежденность в том что вы теперь с ВИЧ, это подтвердили тесты(все кроме ИФА, как я понял) - что Вам мешает купить какой нибудь вирадай и начать но принимать, если Вы переживаете о возможном вреде организму? Этот препарат ведь принимают как ДКП и новичкам он подходит, как я понял? В любом случае вред от вируса будет нивелирован. Но это мое мнение.

Написал(а) mMr6000 18.07.2018 - 09:14 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Покупать мне, пока, не на что. Врачи говорят разное, общественники говорят сдавай дальше. Сколько людей, столько мнений. Завтра поеду к врачу, по рекомендации опытного человека. Посмотрим, что он скажет. Самый ценный и бесплатный совет, который я пока получал, это не нервничать и радоваться жизни !)

Не могу, с Вами, не согласиться. Но. Выбор то какой? Я кучу денег угрохал, на частные клиники и во многих из них, сервис не лучше, чем в государственных. Не надо, также, забывать, что у нас в стране, многих можно заставить работать, при помощи жалоб в контролирующие органы и т.д.
А, пока, ИФА не плюсанет, то никто Вас лечить не будет. А вот это, уже преступный парадокс. У Вас есть проявления, положительный ПЦР, Вы решили, что инфицирование произошло? А что, если бы, проявлений не было, а инфицирование произошло и никакой профилактики и т.д. Тогда, можно передать инфекцию дальше. Собственно, так она и передается. Просто одни знают и распространяют сознательно, а другие не знают. Остается надеяться на скрининг, но и это не панацея. Я вот, сейчас один, абсолютно свободен, могу общаться с девушками и т.д. И анализы отрицательные, но врачи просят пересдавать. Хм. А может я здоров? Просто забить, познакомиться с симпатичной девушкой и забыть про предыдущие пол года. Почему нет? Я же здоров. Но надо пересдавать. А многие, даже не заморачиваются. Вот Вам и Вич и не только.

Идиотизм, да? Пока ифа не плюсанет. И это эталон, в диагностике, таких опасных заболеваний. Лютый бред. Мало эффективно. По мне, так ВОЗ, как минимум не дорабатывают. А смаое главное, альтернатива есть. Но ифа - утвержденный метод. Тогда вопрос к правительству, надо законы менять, новые методики вводить и утверждать. Может и додумаются, когда-нибудь? Мне кажется, что это оказало бы огромный эффект. Ведь, чем меньше размоножится вирус, тем меньше вреда он нанесет организму и тем тяжелее его будет передать. Ведь, никто не оспаривает эффективность вакцинации, от вирусных заболеваний? А вакцина помогает выработке иммунитета и не дает вирусу производить свои копии. Т.е. нет вируса - нет проблемы. Есть раннее лечение - нет проблемы.

Супер-рецепторы. А вот это уже реально интересно...

Написал(а) Васьвась 11.07.2018 - 01:52 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Вот еще про новый препарат биктегравир, возможно он вам известен, а это я дилетант. https://www.unian.net/health/worldnews/10100195-v-evrope-poyavitsya-treh...

Написал(а) Schaste 10.07.2018 - 14:10 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Про биктегравир много лет пишем.

Написал(а) pd 10.07.2018 - 18:15 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

О вакцине против ВИЧ, не знаю актуально или нет https://www.unian.net/health/worldnews/10180616-novaya-vakcina-protiv-vi...

Написал(а) Schaste 10.07.2018 - 14:05 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Пока какая-то вакцина не будет одобрена ВОЗ или FDA – забыть. Шум.

Написал(а) pd 10.07.2018 - 18:16 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

http://ir.inovio.com/news-and-media/news/press-release-details/2018/Inov...

И это было...

Написал(а) Васьвась 10.07.2018 - 05:18 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Сорян, повторение — ...

Новый Долутегравир

Хорошо быть Китайцем.

Все это было уже здесь...

Написал(а) Васьвась 10.07.2018 - 05:17 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

https://naked-science.ru/article/sci/novuyu-eksperimentalnuyu-vakcinu
В переводе если читать, речь идёт только о ВИЧ -1, то есть, при ВИЧ 2 типа данная вакцина будет не эффективна? Как я понимаю 1 тип наиболее распространён, в том числе и в нашей стране, а случаи заражения вирусом 2 типа, у нас, редки. Созревает вопрос, можно ли надеяться на то, что данная вакцина окажется действительно успешной и когда то появится в нашей стране?Какие перспективы, ведь исследования ещё не завершены? Кроме всего, не обладая глубокими познаниями по данной теме, да и будучи далёким от медицины в целом, непонял, сможет ли данная вакцина излечивать от ВИЧ уже заражённых людей? Либо она только сможет защитить здоровых?

Написал(а) Sergei090 10.07.2018 - 09:48 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Здоровых. И что она сможет или нет, будет ясно, когда она дойдет до рынка, если дойдет.

Написал(а) pd 10.07.2018 - 18:36 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Понятно. Спасибо за пояснение.

Написал(а) Sergei090 10.07.2018 - 19:10 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Разве это про долутегравир?Там ингибитор слияния,хотя тоже хорошо.

Написал(а) maro 10.07.2018 - 12:20 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

https://m.5-tv.ru/news/210854/ Английский пациент. Некий 44 летний мужчина, которого вылечили экспериментальным методом.

Да вот тоже интересно мнение Ильи.Когда ждать, сколько продлятся ки? До выхода в свет.

Написал(а) maro 09.07.2018 - 08:05 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Если пролонгированную форму DTG захотят выводить на рынок, то лет пять.

Написал(а) pd 10.07.2018 - 04:20 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

https://youtu.be/aRM18na2uXE Козлов Андрей Петрович, о распространении Вич, в РФ.

https://youtu.be/225bHskI_ek интересные лабораторные наблюдения, взаимодействия герпеса и вич.

http://ir.inovio.com/news-and-media/news/press-release-details/2018/Inov... что-то получается, эффект есть, доказано. Только вот, когда такие продукты, в массу пойдут? А то, ничитаешся, а что дальше и не понятно совсем?

https://youtu.be/3D7FcSEuS8I помните, Илья, о чем я выше писал? Импорт пошел. Не хватало еще какого-нибудь htlv или ss14.

Вы серьезно предлагаете мне смотреть что-то с Россия 24? Нет, что бы там ни было. Я не ем с пола.

Написал(а) pd 12.07.2018 - 05:11 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

https://youtu.be/mnsqUzpZCsE видео про вич, от доктора (похоже инфекционист). Не то, чтобы оно нужно, в этой теме, но ... В нем затрагиваются моменты, касающиеся стимуляторов иммунитета и нашумевшего препарата - Арменикум. Оказывается, что он тоже стимулятор, поэтому он противопаказан, при Вич!

Вообще-то это Екатерина. Стыдобишеее! ))

Написал(а) pd 22.06.2018 - 01:26 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Ну видите, я на правильные видео перешел !)

Население Крыма, порядка 2 млн человек. Количество Вич положительных в России, порядка 1,2 млн человек, по официальной статистике. По неофициальной, можно умножить эту цифру на 2, а по некоторой информации и на 4. Виварий и мост, за более чем 200 млрд рублей. Фактичиский вывод бюджетных средств, на заграничные счета, в 2017 1 триллион 556 миллиардов (Голикова). И виварий тут, еще днк-4 под ногами и прочее. Угу. И на терапию денег не хватает, мы бедная страна. Аж жалко становится, нас всех. И вот тут, я могу согласиться с Вами, Илья, сравнение со странами Африки, самое подходящее. Но только не по финансовой состоятельности государства, а по отношению к людям, которые на территории этой страны проживают. Либо не те мосты наводим, либо просто живем одним днем, а что потом, то потом.

https://iz.ru/752199/nataliia-berishvili/rossiiskie-uchenye-planiruiut-v... виварий строят, наконец и Шипулин говорит, что работа кипит. Шел 2018 год, Россия грозила всему миру "ядерной булавой", построила мост в Крым, но вот вивария все не было и не было. Я плакал. Немцы какую-то технологию, уже в клинике испытывают, терапевтическую вакцину, от гепатита б, тоже. Думаю, что если бы не такие энтузиасты и герои, как Рахманова Аза Гасановна, Шипулин Г.А., Козлов А.П., Жданов К.В., Покровский В.В. и многие другие уважаемые люди, то сейчас ситуация бы в корне отличалась, от печальной действительности и вовсе не в лучшую сторону.

Илья, скажите пожалуйста, какую роль может играть йод, в иммунной системе в целом и в лечении вич, в частности? Просто почитал про Арменикум, а он на основе йода. Информации, в сети, много, но Вы можете сказать точнее, я знаю !)

Арменикум – лохотрон. Все, что тут нужно знать.

Написал(а) pd 17.06.2018 - 03:50 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

Жалко, что не на всех штаммах работает. Сколько же еще лет, они её тестировать будут и доводить? И почему бы не выпустить продукт, среднего уровня, наверняка ведь и такая будет нагрузку снижать, как минимум. Т.е. даже такую вакцину, можно использовать для стойкого поднятия ИС, на длительгый период. А может и как профилактическую.

использовать для стойкого поднятия ИС

С какого перепугу эта штука будет "стойко поднимать"?

Написал(а) Васьвась 13.06.2018 - 09:23 в теме Перспективы полной победы над ВИЧ

А почему нет? По идее, должнен увеличиться уровень антител, снизиться вн и увеличиться уровень лимфоцитов. Вроде, Козлов говорил, что на днк-4 какие-то сдвиги были, по титрам.