Монетизация терапии

Добрый день, принимала терапию,не смогла перенести побочки. Мое самочувствие влияло на качество моей работы,постоянные опоздания(мешала рвота и понос), иногда было трудно вставать. Естественно перед новым годом не было времени съездить в СЦ,поэтому терапию бросила. На праздниках ездила по знакомству в хорошую клинику, где мне порекомендовали пройти курс лечения у них(были случаи ,что после этого курса у позитивных был отрицательный анализ на вич).
Подскажите пожалуйста,могу ли я отказаться от арвт спид-центр,где я сейчас стою на учете,и монетизировать стоимость терапии?
Хочу эти средства направить на курс лечения в этой частной клинике.
Какие документы нужно предоставить?
И каких документов для отчета перед СЦ мною,будет хватать?
Спасибо большое за консультацию

Написал(а) Татьяна pay 12.01.2017 - 20:37

Друзья друзей,это известная фразировка,слышал звон...

Написал(а) maro 29.01.2017 - 15:57 в теме Монетизация терапии

Что же это за друзья родственников такие ? Либо сами обманываются , либо сами обманывают. Решение кажется на поверхности

Написал(а) Ruslan R 19.01.2017 - 23:28 в теме Монетизация терапии

А мне эту девочку очень жаль,я её понимаю сейчас,она не может себя принять,ищет выходы, верит чудо и в бред наркоманов и в большинстве вич отрицательно диссидентов,не знает кому верить,а так хочется верить им,это проще и радужней.Я сама была такая, но мне очень помогло прочтение групп в контакте,когда я читала диссидентов и противоположную группу где их постоянно разоблачали и писали об умерших.И я поняла что там люди вообще не адекватные, они то врут,то просто правду удаляют о людях которые были среди них и начали болеть и к ним обращались,дам вообще если разобратся это бред,а эта их недоврач Ковех,которую врачи сайта своего удалили из-за её постоянных высказываний по ВИЧ,сколько людей погубила.А Софья Кузьмина двоих детей похоронила, отказами от терапии,дак самое страшное что ребёнок у неё умер,а она дабы не разочаровать диссидентов в это же время,когда уже было известно что он умер, опровергла это,и опубликовала его фото и надпись кушаем кашу...это нормальный человек??так это одна из активистов у них.И как их назвать??

Написал(а) maro 19.01.2017 - 22:00 в теме Монетизация терапии

Почитайте эту группу,очнись.. Твоё мнение сейчас не правильное,не верь этому бреду дисстдентскомуhttp:
//vk.com/detivich

Написал(а) maro 17.01.2017 - 21:58 в теме Монетизация терапии

Ого, вот это да)) Тут, оказывается, за то, что ты ВИЧ-инфицирован и не лечишься, бабки собираются получать?! Крутяк))

Написал(а) Tufana 14.01.2017 - 02:30 в теме Монетизация терапии

они обманывать не будут
Будут. За бутылку водки убивают иногда. А вас за несколько тысяч рублей/долларов они тем более убьют. Вы далеко не первая жертва мошенников.
Мозги иногда надо включать. Если бы они кого-то вылечили, то стали бы мировыми знаменитостями, миллиардерами и Нобелевскими лауреатами. Доказательства хоть предоставили? Или вы на слово поверили?)
Когда у вас разовьется туберкулез или онкология или поражения мозга или все вместе, вы первым делом побежите в спид-центр и сюда. Если сможете и если успеете конечно.
35 миллионов трупов ничему не учат людей. В психологии и психиатрии есть такое понятие - "Чувство собственной исключительности". Как раз такой случай.

Написал(а) Васьвась 13.01.2017 - 22:42 в теме Монетизация терапии

они обманывать не будут
Зачем? Почти всегда люди просто заблуждаются, из лучших побуждений вполне.

Написал(а) pd 13.01.2017 - 23:28 в теме Монетизация терапии

Что за бред? Лохотрон? Слили? Помирать молодой?
Это друзья моих родственников и они обманывать не будут.
И если я нашла лекарства лучше и методы эффективнее, мне тогда просто отказаться от дальнейшей терапии в СЦ, и наверное даже с учета можно сниматься?

Написал(а) Татьяна pay 13.01.2017 - 10:44 в теме Монетизация терапии

я нашла лекарства лучше и методы эффективнее
https://www.youtube.com/watch?v=-uATHd6OSWg
там ситуация аналогичная,но Броневой как Илья (pd) тоже сомневается.

Написал(а) Валера 13.01.2017 - 23:20 в теме Монетизация терапии

Татьяна,
Увы, но бред тут только в ваших словах "были случаи ,что после этого курса у позитивных был отрицательный анализ на вич"... Думаете, та клиника, в тайне от всего остального мира, нашла способ лечения и успешного выведения ВИЧ из организма? Я даже завидую немного вашей наивности..

Написал(а) Vlad_Toronto 13.01.2017 - 22:20 в теме Монетизация терапии

ОК. Это друзья моих родственников и они обманывать не будут.Убеждать не буду, поймете сами, если успеете.

Написал(а) pd 13.01.2017 - 20:28 в теме Монетизация терапии

Нет, не можете. Не бывает такого.
где мне порекомендовали пройти курс лечения у них(были случаи ,что после этого курса у позитивных был отрицательный анализ на вич).Лохотрон, и смертельный при чем.
Вам всего-то нужно было заменить Калетру, если нет денег, то на Регаст хотя бы, если немного есть, то вариантов больше, даже если не брать в расчет СЦ, а и там можно что-то получить, и задача оказалась непосильной?
Все, слили, буду помирать молодой?

Написал(а) pd 13.01.2017 - 02:02 в теме Монетизация терапии