Как получить терапию в чужой стране?

Здраствуйте недавно я узнал что болен (скозали что 283 клетки)болею около пяти лет якобы, до этого у меня был гипатит и сейчас постоянно тошнит,в прошлом году было два припадка эпилепсии хотя ей не болею плюс высыпала стрептодермия тоже раньше таким неболел,хотелось бы узнать более точный диагноз и узнать сколько мне осталось примерно жить без теропии?это первый вапрос.И хотелось бы узнать как получать лекарства если ты находишся в другой стране,сам я с России а сейчас проживаю в Украине,здесь мне скозали что по ихней социальной программе лекарства могут получать бесплатно только их граждане а иностранцы нет,дамой в Россию вернутса я немагу а с грожданством здесь сейчас очень трудно определитса а время уходит ,как быть в данной ситуации?

Написал(а) Сергей Бордылев 25.04.2017 - 19:07

Если будете принимать таблетки - то жить будете долго. Таблетки можно не только принимать бесплатно но покупать 60-100$ в месяц пока легализуетесь а после легализации бесплатно.
ВИЧ у вас может 5 лет а может и больше - запмните в вашей ситуации все еще обратимо - спешите пока не начался СПИД!

Написал(а) Ivko 02.05.2017 - 10:04 в теме Как получить терапию в чужой стране?

Для начала я бы вам порекомендовал, приехать в СЦ и поговорить с глав врачем , все решаемо легально не легально , было бы желание ну и деньги.

Написал(а) saha 01.05.2017 - 09:30 в теме Как получить терапию в чужой стране?

И сделать МРТ с контрастом. Эпилепсия может оказаться токсоплазмозом головного мозга...

Попробуйте позвонить в фонд АнтиСпид Елены Франчук http://www.antiaids.org/ukr/index.html и во всеукраинскую сеть людей живущих с вич. И обязательно в министерство здравоохранения Украины и уточнить информацию. Если они подтвердят, что действительно не дают терапию иностранным гражданам нелегалам, то пишите во все международные организации: Глобальный Фонд, UNAIDS и всё что найдёте в гугле.
Я думаю, что Украина обеспечивает терапией, просто ваш врач не знает как поступать в таких ситуациях и ищет более легкий путь - отказать в терапии.

Написал(а) Алекsasha 28.04.2017 - 09:40 в теме Как получить терапию в чужой стране?

Ну, как? Никак. Или покупать или быстро легализоваться в стране пребывания. Для некоторых стран вариант возможен в виде благотворительных и религиозных организаций, где обеспечивают за небольшие деньги.
Определится, в каких пределах реально потяните терапию, если покупать самому, и подобрать что-то на данную сумму.

Написал(а) pd 28.04.2017 - 05:41 в теме Как получить терапию в чужой стране?