Косметология

Здравствуйте!
Вич+гепС с 2002г.Принимаю комбивир+калетра с 2012г.
Имунитет 569 вн-0.
Хотелось бы пройти у косметолога курс биоревитализации и мезотерапии
можно ли это в моем случаи? Возможно ли использовать аппаратную косметологию?
Спасибо!

Написал(а) Дождик5097 22.03.2014 - 14:55

Здравствуйте,при СД-200,и ВН-50,можно ли посещать солярий,да и вообще,загорать на солнце летом?

Написал(а) Андрей Акимов 28.02.2018 - 11:30 в теме Косметология

Не нужно. Потеряете клетки и это будет нести риски.

Написал(а) pd 02.03.2018 - 08:23 в теме Косметология

Спасибо,но летом хотя бы после трёх дня можно на солнышке позагорать?

Написал(а) Андрей Акимов 02.03.2018 - 19:41 в теме Косметология

Это может негативно сказаться на ИС, смотрите сами.

Написал(а) pd 09.03.2018 - 10:24 в теме Косметология

И еще вопрос по поводу тренировок в спортзале хотела уточнить. Если я пока не принимаю терапию,могу заниматься спортом или нет?

Написал(а) Татьяна81 28.01.2018 - 15:58 в теме Косметология

А смысл? Нет, конечно можно. Риски могут превышать выгоды, но почему бы и нет.
Но зачем вы откладываете терапию? Что именно вы планируется дождаться тем самым?

Написал(а) pd 31.01.2018 - 04:00 в теме Косметология

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, можно ли при ВИЧ делать мезотерапию головы, инъекции кожи лица, ботокс, филерры, депиляцию? Спасибо.

Написал(а) Татьяна81 28.01.2018 - 15:50 в теме Косметология

Можно.

Написал(а) pd 31.01.2018 - 04:00 в теме Косметология

Здравствуйте!ИС 600.Можно ли плозмолифтинг?Терапия-Интеленс,Ламивудин,тенофовир

Написал(а) Вика Ника 21.11.2017 - 15:54 в теме Косметология

Можно, но через а.

Написал(а) pd 22.11.2017 - 11:59 в теме Косметология

Добрый день, уважаемые доктора. Подруга терапию не принимает. Последний ИС около 400. Интересуется, можно ли плазмолифтинг? Терапию планирует начинать. А сейчас можно это процедуру, или не стоит?

Написал(а) Хочу жить 05.04.2017 - 10:43 в теме Косметология

Можно, но я бы с ИС менее 500 меньше думал о плазмолифтингах, и больше о терапии.

Написал(а) pd 07.04.2017 - 04:45 в теме Косметология

Екатерина, добрый день! можно ли заниматься EMS тренировками, это миостимуляция мышц в специальном костюме, тренировка длится меньше обычной, минут 20, можно частоту и глубину регулировать, есть эффект LPG массажа

Написал(а) Елена R 02.04.2017 - 13:30 в теме Косметология

Не думаю, что нельзя. Но, конечно, никаких исследований на эту тему не знаю.
Главное, чтобы эффективная АРВТ была.

Написал(а) Екатерина 09.04.2017 - 01:22 в теме Косметология

Здравствуйте.Интересует можно ли удалить на лице сосудистые звездочки с помощью лазера?Принимаю арвт. Есть ли какие риски?

Написал(а) Mr. Твистер. 13.03.2017 - 10:49 в теме Косметология

Можно, риски те же, что и без ВИЧ.

Написал(а) pd 13.03.2017 - 17:03 в теме Косметология

Здравствуйте, Илья! На днях я проводила эпиляцию аппаратом Braun, удаляла волосы на теле, после чего на эпилированные участки тела попала сперма. Кожа была у меня красная и раздраженная ,как обычно после таких процедур. Вопрос такой: Мог ли попасть в меня ВИЧ через открытые поры кожи? Вдруг там могли лопнуть маленькие капилляры и через них могло что-нибудь проникнуть? Буду очень признательна за ответ!

Написал(а) alimak 25.03.2017 - 15:08 в теме Косметология

Тема не про это. Рисков не было.

Написал(а) pd 26.03.2017 - 11:53 в теме Косметология

Спасибо большое, глупый вопрос задала конечно)

Написал(а) alimak 27.03.2017 - 11:32 в теме Косметология

Здравствуйте! Косметолог предлагает мне пройти курс из 10 процедур уколов в лицо пептидами. Омоложение,лечебный эффект на кожу и прочие прелести. Я,вообще, сторонница различных иньекционных методик и просто уходовых процедур,постоянно что то делаю с лицом. Пептиды-насколько я понимаю,имуномодулятор. Только вот местно он действует,или на весь организм,не знаю. Косметолог на эту тему вразумительного пояснить ничего не может,а диагноз свой я никому не раскрываю. Скажите,не повредит ли это? Болею 17 лет. На терапии. Вирусная не определяемая. Клеток что-то около 500.

Написал(а) Рита Белая 19.02.2017 - 14:50 в теме Косметология

В разрезе ВИЧ – нет повредит, какие это несет риски и выгоды – ищите сами информацию, в сфере косметологии в РФ лохотронят жестко.

Написал(а) pd 19.02.2017 - 16:35 в теме Косметология

Я понимаю) но собственно вопрос не по косметологии.
Вопрос в том можно ли ВИЧ положительным это делать? Вводить инъекциями свою плазму с тромбоцитами? Противопоказанием к этой процедуре являюся наличие инфекций, заболевания крови.
В суставы тоже делают. Отзывы очень хорошие.

Написал(а) Hanochka 03.12.2016 - 19:46 в теме Косметология

Нет противопоказаний у этой штуки и быть не может, если что-то такое написано — тупо с потолка, противопоказания могут быть только у том, что прошло клинические испытания, а тут — нет, это из области магии.

Написал(а) pd 04.12.2016 - 01:35 в теме Косметология

Добрый день! Косметолог предлагает сделать инновационную процедуру aestpharm.ru/catalog1/regenlab/
С учетом приема терапии это ок? Или все же не рассматривать?

Написал(а) Hanochka 03.12.2016 - 13:01 в теме Косметология

13 лет этой «инновации», вот и до РФ добрались. Несколько сомнительная штука, на мой вкус, но я не спец в косметологии.

Написал(а) pd 03.12.2016 - 16:31 в теме Косметология

Здравствуйте,вопрос для перестраховки. Мезоботокс,т.е.введение ботулотоксина подкожно на 2-3мм,а не в лицевую мышчу,можно? ВН -н/о, ИС -385, инсентресс+амивирен. Не может быть взаимодействия какого-нибудь с терапией?

Написал(а) Ирина x 09.11.2016 - 07:56 в теме Косметология

Нет, не будет взаимодействия.

Написал(а) pd 09.11.2016 - 12:14 в теме Косметология

добрый вечер.
хочу сделать удаление волос методом ELOS. На сайте косметической клиники указано противопоказание для ВИЧ положительных (хотя по логике такого быть не должно). Можно ли делать процедуру?

Написал(а) модест 05.11.2016 - 21:25 в теме Косметология

Этот метод сочетает лазерную и фотоэпиляцию. А фото при ВИЧ нежелательно. ВОт, наверное, поэтому и нельзя.
Но по факту это ж не жариться неделю на югах... А только местно и дозировано.
Так что, думаю, без проблем.

Написал(а) Екатерина 12.11.2016 - 16:52 в теме Косметология

Это работа маркетологов "лазерная+фото эпиляция в одном". По факту ELOS использует IPL+RF (Импульсный свет +радиочастотный ток). Параметры IPL в проф.обрудовании (про домашние говорить даже не стоит, они безопасны, но и не эффективны) длинна волны 420-1200 нм, мощность 3-50 Дж/см2, что обеспечивает проникновение до 5см. При этом, если среди противопоказаний именно при использовании лазера часто встречается упоминание ВИЧ и иммуносупрессивная терапия, то при фото нет. Можно сделать вывод, что ВИЧ не является противопоказанием для данного метода.

Написал(а) Cергей 09.04.2017 - 13:08 в теме Косметология

Не знаю, может накоплен какой-то опыт по результатам отдаленным и не очень у ВИЧ+, но думаю, что пихнули просто так.

Написал(а) pd 06.11.2016 - 08:11 в теме Косметология

Здравствуйте, а плазмолифтинг можно от выпадения волос. Гепатит С. Месяц терапии?

Написал(а) Ирина рина 06.10.2016 - 17:13 в теме Косметология

Можно.

Написал(а) pd 06.10.2016 - 22:54 в теме Косметология

Где-то девочка спрашивала о пигментации лица на комбивир+калетра. Так вот, да, у меня началачь пигментация кожи именно на этой схеме.(АЛУВИЯ ВИРОКОМБ). Тоже искала другие причины, все ок. И знаю еще одну женщину с такой же проблемой, на этой же схеме. Так что думаю, можно в побочках к этой схеме смело писать - гиперпигментация лица у женщин.

Написал(а) olenalena 05.08.2016 - 20:48 в теме Косметология

Правда ли что вич инфицированные стареют быстрее ?внешность имеется ввиду ,заранее спасибо

Написал(а) Darina128 05.08.2016 - 12:07 в теме Косметология

Нет.

Написал(а) pd 05.08.2016 - 16:38 в теме Косметология

Здравствуйте! Может ли диспорт ухудшить мое состояние,т.е как то дать реакцию на позвоночник или сосуды? Я вот заметила что проставив диспорт мне и стало хуже что поставила скорая нцд. Хотя я слышала что вегетососудистой дистонии не бывает как болезни и это последствие,а причину и болезнь саму надо искать! Заранее спасибо

Написал(а) Tati 30.03.2016 - 06:16 в теме Косметология

Вряд ли дело в Диспорте.

Написал(а) pd 30.03.2016 - 20:27 в теме Косметология

Спасибо, подождем до лучших времён)

Написал(а) Svt 07.02.2016 - 13:16 в теме Косметология

Ис всего 200,вн не определяется. На терапии. это наверно плохой ис считается((

Написал(а) Svt 07.02.2016 - 12:12 в теме Косметология

При таком ИС я бы не стал экспериментировать со всякого рода иглами в лицо, слишком велики риски не справиться со случайно инфекцией и получить тыкву вместо лица в итоге.

Написал(а) pd 07.02.2016 - 12:37 в теме Косметология

Добрый день, а вопрос разрешения мезо или биоревитализации зависит от ис?и нужно ли сообщать о своём статусе косметологу? заранее спасибо

Написал(а) Svt 07.02.2016 - 08:08 в теме Косметология

При хорошем ИС и на терапии — можно. Говорить косметологу зачем? Чтобы ручки дрожали у нее?

Написал(а) pd 07.02.2016 - 11:16 в теме Косметология

Делала мезу., но что то эфекта особого не заметила..от липолитиков жутко хотелось сала, а от сосудистой проблемы с сердцебиением. Думаю что все это развод.

Написал(а) Лора909 27.12.2014 - 22:53 в теме Косметология

Если с целью похудения, то мезо и липолитики - только дополнение к диете и спорту.

Написал(а) Екатерина 28.12.2014 - 18:58 в теме Косметология

Здравствуйте Катерина!
А как дела обстоят с ботоксом или диспортом, можно ли это в моем случаи?
Вн0,360 клеток.
Спасибо!

Написал(а) Дождик5097 03.08.2014 - 15:07 в теме Косметология

Можно.

Написал(а) Екатерина 04.08.2014 - 00:18 в теме Косметология

Поиск, обсуждали.

Написал(а) pd 04.08.2014 - 00:17 в теме Косметология

Здравствуйте Екатерина!
У гинеколога в СЦ была, узи делала,анализы сдавала!
Доктор сказал все ОК, слава богу! Надеюсь ни чего серьезного!
Спасибо Вам!

Написал(а) Дождик5097 01.04.2014 - 10:57 в теме Косметология

Здравствуйте Екатерина!
Кровь на гормоны и узи щетовидки делала год назад,
врач сказала анализы в норме,кровоток в щетовидке немного усилен.Подскажите пожалуйста какие анализы сдать, к какому доктору обратиться и на что обратить внимание? Я уже собралась избавляться от пятен на лице у косметолога с помощью инъекций.Уж больно они заметны! Не поторопилась ли я
и можно ли это в моем случаи?
Спасибо огромное Вам!

Написал(а) Дождик5097 27.03.2014 - 19:31 в теме Косметология