Сергей333

Аватар пользователя Сергей333

История

Время участия
3 года 6 недель

Комментарии пользователя

Значит все-таки амнезиаки действительно существуют?

Здравствуйте!Если человеку сделали укол инфицированным ВИЧ и гепатитами шприцем, содержащим амнезиаки-препараты для стирания памяти, человек даже не будет помнить про этот укол? Или нельзя не помнить укола, даже если амнезиаки ввели?

Здравствуйте! Во время одного мероприятия я выпил из чужого стакана. Там оказалось что-то мутное, намешанное. Предполагаю, что это могли быть вирусы ВИЧ, гепатитов и т.д. Мало ли кто и что туда залил и намешал. Вдруг в стакане была кровь, сперма или другие опасные выделения с вирусами, а у меня в ротовой полости ранки? Как мне быть теперь? Надо ли сдавать анализы?

Написал(а) Сергей333 19.06.2017 - 05:55 в теме Риски инфицирования

То есть при сверхраннем начале АРВТ антитела все равно появятся не позднее 3 месяцев после риска в случае заражения ВИЧ? Почему тогда некоторые врачи говорят,что время выработки антител отодвигается ровно на срок приема АРВТ?

А если девушка 9 лет принимала АРВТ, каким анализом теперь можно определить, есть ли у нее ВИЧ, ведь за все это время АРВТ могла "загнать" далеко вирус, что сейчас антитела к ВИЧ и не покажутся методом ИФА, даже если ВИЧ есть?

Здравствуйте! Бывает ли такое, что у человека, зараженного ВИЧ и гепатитами уже год или более, и не принимающего никакого лечения по этому поводу, все показатели общего анализа крови в норме?

Написал(а) Сергей333 26.03.2017 - 08:51 в теме ВИЧ и общий анализ крови

Здравствуйте! Если человеку, потерявшему контроль над собой, ввести зараженными ВИЧ шприцами антиретровирусные препараты пролонгированного действия, то никто не сможет сказать, когда могут появиться антитела к ВИЧ в случае заражения ВИЧ после уколов этими шприцами? Тогда отрицательный анализ на ВИЧ методом ИФА даже через 1 год после этих уколов может быть ложноотрицательным?

У того ребенка из Миссисипи, который был рожден от ВИЧ-инфицированной матери. У него ведь только через 4 года обнаружили антитела. Ведь у взрослых тоже такое может быть, если начать сверхраннюю АРВТ сразу после возможного заражения и длительно ее принимать? Тогда и антитела могут выработаться и в год, и в два, и позднее после заражения. Ведь никто этого не знает, насколько будет задержка антител к ВИЧ в этом случае.

А почему тогда у того ребенка так долго не появлялись антитела?

Здравствуйте! На меня напали несколько парней. Началась разборка. Рядом валялся шприц, наполненный какой-то жидкостью. Один из парней схватил этот шприц и начал вкалывать его мне, а другие держали меня. В итоге они мне сделали укол. На ВИЧ сдал анализ методом ИФА через 8 месяцев после укола, анализ отрицательный. Но, мне кажется,что в этом шприце могли быть вещества, которые могут существенно отодвигать сероконверсию ВИЧ и значительно тормозить процесс выработки антител к ВИЧ. К тому же, нашел информацию, что ВИЧ-2 выявляется на анализе методом ИФА только в 20% случаев. То есть, получается, что человек может быть заражен ВИЧ-2, а по анализам это может не определиться? Все это спрашиваю к тому, что, если я захочу подать в суд на этих ребят, что они меня заразили ВИЧ, как мне это сделать, если через 8 месяцев ИФА отрицательный, а, например, через полтора года выработаются антитела к ВИЧ из-за тех веществ, которые они мне вкололи? Ведь никто не поверит в такой ход событий.

Написал(а) Сергей333 18.01.2017 - 11:48 в теме Статья 122 УК РФ действует ?!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если начать антиретровирусную терапию сразу после возможного заражения ВИЧ и принимать ее несколько лет, то антитела к ВИЧ могут все это время не вырабатываться, так как концентрация ВИЧ при терапии будет низкой? Одна знакомая имела незащищенный половой контакт с ВИЧ-инфицированным, она подумала,что заражена ВИЧ и сразу начала принимать антиретровирусные препараты, которые заказывала в интернете. Получается, что,если у нее действительно ВИЧ, то антитела к ВИЧ у нее могут не обнаруживаться из-за длительного приема антиретровирусной терапии, как было у ребенка из Миссисипи, которого сразу после рождения посадили на терапию и вирус в его анализах не определялся долгое время, а потом все-таки обнаружился?

Добрый день!Бывает ли такое, что человек, инфицированный ВИЧ,принимает иммунодепрессанты, цитостатики и т.д., которые задерживают срок выработки антител даже после 6 месяцев с момента заражения ВИЧ, но при этом чувствует себя нормально? Или в отсутствии антител и при заражении ВИЧ на таком сроке будет яркая клиническая картина при условии приема иммунодепрессантов?

Написал(а) Сергей333 05.01.2017 - 15:27 в теме Влияние лекарств на тест ВИЧ

Здравствуйте. С каким максимальным временем действия одного укола в мире существуют инъекционные антиретровирусные препараты или другие препараты для лечения ВИЧ? Например, один укол на месяц или более длительный срок вместо ежедневного приема таблеток?

Здравствуйте. Нашел информацию, что ДНК ВИЧ может находиться в геноме человека как минимум три года без признаков активности и антитела к ВИЧ не появляются. Бывает ли такое на самом деле?

Большое спасибо!

Написал(а) Сергей333 18.12.2016 - 16:14 в теме Влияние лекарств на тест ВИЧ

Уважаемый доктор, я все внимательно прочитал. Думаю, что ВИЧ можно исключить. Скажите, пожалуйста, прав ли я?

Написал(а) Сергей333 18.12.2016 - 14:41 в теме Влияние лекарств на тест ВИЧ

Здравствуйте! Во время разборки меня укололи шприцем с каким-то веществом. Анализы на ВИЧ сдал методом ИФА 3 поколения через 7 недель и через 7 месяцев после этого случая. Они отрицательные. Можно успокоиться и больше не сдавать анализы на ВИЧ? Если в этом шприце были вещества, которые могут увеличить "период окна" ВИЧ, может ли один такой укол повлиять на время выработки антител к ВИЧ (более 7 месяцев после риска инфицирования ВИЧ)? Если произошло одновременное инфицирование ВИЧ и гепатитом, все равно 7 месяцев будет достаточным сроком для исключения ВИЧ в любом случае?

Написал(а) Сергей333 17.12.2016 - 07:32 в теме Влияние лекарств на тест ВИЧ