Aalex

Аватар пользователя Aalex

История

Время участия
4 года 29 недель

Комментарии пользователя

clinicaltrials.gov - здесь все исследования. Я искал по слову GSK1265744 в строке поиска, и нашел - вроде как это исследование под индефикатором NCT01641809.

Написал(а) Aalex 23.09.2016 - 10:25 в теме Вопросы новичка

Так и есть ))) насчёт набора участников в России в это Ки : на сайте в участниках нашей страны кстати не значится. Но мой врач говорит, что подключат, уже... ХЗ.

Написал(а) Aalex 22.09.2016 - 23:31 в теме Вопросы новичка

Анечка, вы не в Клиническом ли исследовании ?

Написал(а) Aalex 22.09.2016 - 23:24 в теме Тивикай+Трувада или Тивикай+Кивекса

Я лично не смотрел параметры этого КИ, но знаком с двумя предыдущими КИ по долутегравиру этой фармкомпании. И в них, в случае благополучного прохождения всего исследования (не видел кол-во заявленных недель), ну допустим всех 48-ми недель - дальнейшее обеспечение данной схемой до тех пор, пока она будет действенной, либо же пока не станет общедоступной в аптеках региона.

Написал(а) Aalex 15.09.2016 - 11:05 в теме Вопросы новичка

Касаемо инъекций в Германии: сейчас идет набор в России, также в Европе участников в КИ инъекционной формы каботегравира+рилпивирин - возможно об этом речь..? Если хотите вступить в ряды испытуемых - узнайте всю инфу у своего врача

Написал(а) Aalex 14.09.2016 - 21:26 в теме Вопросы новичка

Возможно, что это уже не новост,но вдруг кому интересно: узнал, что ведется набор в группу КИ инъекционной формы каботегравира+рилпивирин. Спрашивайте у врачей вашего города.

Написал(а) Aalex 13.09.2016 - 11:22 в теме Клинические исследования

Илья, я дико извиняюсь, но ведь этравирин и рилпивирин тоже ННИОТы, почему вы пишите - "другой класс" ? Они просто более современнее, и как я читал, что у них основные мутации такие же, как и у эфавиренца с невирапином.

Написал(а) Aalex 09.09.2016 - 15:25 в теме Прошу совета по терапии

Боль слева вроде указывает на проблему с поджелудочной.Возможно стоит её проверить, раз боль уже неск-ко дней, кроме этого нужна диета. А так, от тошноты Церукал спасает, мотилиум.

Написал(а) Aalex 25.08.2016 - 20:04 в теме Как справляться с тошнотой?

Это замечательно, что вы "гораздо больше дообследованы", что раз в год вам приходится проходить обследование.У нас на переферии Раши я о таком не слыхал...это вообще где такое практикуется?ну если не брать в расчёт москву,питер,тюмень... ДРеальность такова: дошел за новым рецептом на таблетки-значит у тебя всё более чем хорошо! И это еще крупно повезёт, если врач выделит время выслушать хотя бы ваши жалобы, а уж про спектр бесплатных обследований и анализов, я промолчу...Мы всё сами:самообразовываемся,благодаря таким вот форумам, сами следим за анализами, точнее сами себе их назначаем, если конечно еще есть на что...

Написал(а) Aalex 18.07.2016 - 22:36 в теме ИФА взяли на дообследование

В анализе на генотипирование устойчивость к ламивудину и эфавиренцу, к абакавиру нет - врач смотрел в бумажку и мне читал. Но своими глазами результат я не видел. Думаете,обманули ? А если так, как вы говорите, тогда у меня в схеме выходит один Дтг рабочий? или всё же восстановилась чувствительность а остальным как-то ?

Спасибо вам за ваш ответ!приверженность идеальная. Я и первую схему не продуплял,пил себе всё чётко, ну бывало стокрин +/- 1 час, вн была 5 месяцев н/о. А как только сменил зидовудин на абакавир - начала расти Вн.

Доброго времени суток уважаемые доктора! Хочется узнать вашего мнения: пью Дтг-Абк-Лам 11 месяцев (2 линия арвт) к последнему была резистентность (ко всем Нниотам тоже), Вн н/о сразу после первого месяца приема этой схемы. Можно ли уже немного выдохнуть и надееться на то, что данная схема будет долго и благополучно на мне работать ? Или всёравно риски возникновения новых мутаций остаются, отчего это зависит, ? Скажите пожалуйста мне.

Огромное вам спасибо Илья!!!

Написал(а) Aalex 07.07.2016 - 07:35 в теме Хирургическая операция при ВИЧ

Доброго вечера доктора. Скажите пожалуйста ваше мнение по моей ситуации: месяц назад перенес 20- минутную операцию под капельной астезией, вроде как местная,был в сознании. Теперь врач настаивают еще на одной маленькой операции, на уже под общим наркозом, минут на 30. Т.е. от операции первой до второй пройдет около полутора месяца до 2. Можно делать,не скажется ли негативно на арв-терапии ? Так как у меня уже была история с резистентности. Или лучше сделать операцию позже, через месяца 3 ? Посоветуйте пожалуйста.

Написал(а) Aalex 06.07.2016 - 17:57 в теме Хирургическая операция при ВИЧ

Насчёт быстрого мутирования вируса-это врач наверное имел ввиду, что ралтегравир имеет низкий порог развития мутаций, т.е. в этом плане он очень слабый, по типу эфавиренза. Это не я придумал, местные уважаемые врачи подтвердят это. Скорее всего, опасно принимать его с одним ламивудином ввиду большого риска возникновения резистентности.

Написал(а) Aalex 13.06.2016 - 11:10 в теме Отсутствие препаратов в СПИД-центре

Здравствуйте Екатерина. Спасибо вам за помощь. терапию пью 4 месяца, начал с 5 клеток и ВН 72 тыс. Новые анализы пока не сдавал т.к. пропустил, теперь пойду за новыми направлениями. Сдавал ПЦР на герпес 1,2 типа и на ЦМВ в 2 разных лабораториях, результат отриц-ный, Вопрос к вам: мог ПЦР на ЦМВ дать отриц.результат благодаря приёму мной Валацикловира в профил-кой дозе? В инструкции написано что он обладает ингибирующей активностью в отношении Цмв.

Написал(а) Aalex 09.06.2016 - 12:11 в теме Герпес и ВИЧ

На ЦМВ сдавал приблиз-но 2 недели назад. Вал уже пью чуть больше месяца по 500 в день

Написал(а) Aalex 07.06.2016 - 21:35 в теме Герпес и ВИЧ

Иринка, у иммунодифицитных лиц в т.ч.и у нас Вич+ заболевания,будь они первичные или рецидивы (в особенности последние) зачастую протекают не так как у людей с сохранным иммунитетом, поставить точный диагноз и выписать нужное лечение нам может только инфекционист или др.специалист Спид центра. К тому же ,поверьте, от Спида умирать долго, страшно, мучительно для вас и ваших родных

Написал(а) Aalex 07.06.2016 - 21:31 в теме Коррекция побочных эффектов терапии

Если Ргч отриц.- берите значит Кивексу. Процент этой ргч в поппуляции оч.низкий, а уж ложного результата на ргч - тем более, да и врядли наверное встречается. Вам сейчас главное начать терапию, потом станет легче, паника пройдет. От раздумий советую перейти к действиям.

Написал(а) Aalex 03.06.2016 - 12:45 в теме Не могу решиться на прием Эвиплеры

А если сказать мужу, что он стал замечать проблемы с ночным зрением, что в последний раз чуть не попал в аварию,ну или можно чередовать отмазки- устал,не выспался,приболел и т.п.

Бывает... Может пройти,может нет. Попробуйте пить бисептол после еды в -й половине дня,после обеда например,а изониазид на ночь прям перед сном.

Написал(а) Aalex 06.05.2016 - 09:24 в теме Профилактика туберкулеза

Насчёт того, что врачи сами должны оповещать при подтверждении диагноза - не должны и не обязаны. Диагноз ваш - и забота ваша. Я например год ходил с диагнозом,но не знал,т.к. врач сказала,что сама мне позвонит в случае "+". Но, как выяснилось вскоре после этого,она уволилась... Да,как доктор вам написал,бывают ложноположит-ные результаты, но если у вас двоих уже отправили на блот...то вы сами наверное понимаете,какой расклад вероятнее.... Мой совет - читайте этот сайт,изучайте информацию. Жизнь продолжается.

Написал(а) Aalex 04.05.2016 - 14:28 в теме ИФА взяли на дообследование

Легче и лучше пролоббировать в правительстве идею об объявлении в стране вич-эпидемии.

Написал(а) Aalex 21.04.2016 - 19:23 в теме Принудительное лицензирование

Да тут куча историй таких, я сам например дотянул до 5-ти клеток год назад. С 20-тью и 80-тью тоже чувствовал себя хорошо вполне, только спорт забросил... Лечимся и верим дальше )))

Написал(а) Aalex 11.04.2016 - 19:53 в теме Можно ли начинать ВААРТ или уже поздно?