Alina

Аватар пользователя Alina

История

Время участия
6 лет 15 недель

Комментарии пользователя

Спасибо напишите на эту почту likes0987654@gmail.com

Написал(а) Alina 01.12.2014 - 19:46 в теме Нужен адекватный гинеколог в Москве

Я написала по этому адресу, но пришел ответ техническая ошибка, адрес неактивен.(

Написал(а) Alina 30.11.2014 - 21:56 в теме Нужен адекватный гинеколог в Москве

Добрый вечер! Если у кого есть координаты адекватного врача гинеколога в Москве, пожалуйста подскажите. Очень жду ответа. Нужно срочно.

Написал(а) Alina 30.11.2014 - 19:52 в теме Нужен адекватный гинеколог в Москве

Город Москва, но мне нужен не гинеколог а врач в больнице или платной клинике, это операция на один день и потом на след.отпускают домой.

Написал(а) Alina 30.11.2014 - 19:26 в теме ВИЧ и хирургические операции

Здравствуйте Екатерина! Мне 40 лет, 5 лет принимаю АРВТ, ВН 0, ИС 430. У меня обнаружили полип в матке, гинеколог сказала надо удалить. Может посоветуете клинику где делают такие операции Вич+ пациентам. В ИКБ2 идти боюсь, почитала отзывы о больнице, и просто шокирована. Я нормальная женщина, воспитываю ребенка, а там лежат все вместе и наркоманы и туберкулезные больные, и т.д. Заранее спасибо за ответ.

Написал(а) Alina 29.11.2014 - 23:15 в теме ВИЧ и хирургические операции

Вы совершенно правы. Будем надеяться что закон не примут:)

Спасибо за ответ. Если правильно я поняла про отпечатки пальцев, это будет касаться только мигрантов, для граждан РФ российские паспорта не будут меняться на новые с отпечатками. А что вы скажите про создание общей базы данных вич+ и она будет общедоступной, и проставление статуса на мед.картах, это что будет во всех поликлиниках?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я вместе с семьей купила путевки на отдых в Тунис на 15 дней, виза в Тунис не требуется. Могут ли у меня возникнуть проблемы из-за Вич+ статуса в Тунисе, и не могут ли меня депортировать оттуда раньше срока (15дней).
Еще хотелось узнать про новый закон. Каким образом будут обязывать сдавать отпечатки пальцев, не будет ли это сообщено на работу?

Здравствуйте Екатерина!
Схему сменили потому что стали появляться признаки липодистрофии (ноги и руки стали худыми, а грудь и туловище наоборот больше), на предыдущей схеме я была 4 года, попросила врача сменить на что-то более новое и менее токсичное. Решили попробовать кивексу вместо вирокомба. А как вы думаете на этой схеме липодистрофии не будет?
Дрожь и слабость была утром ( принимала кивексу+реатаз) вечером, у меня правда были остаточные признаки ОРЗ (насморк) и на губе появился герпес. На следующий день слабости не было. Еще периодически бывают метеоризмы в животе, вечером был слабый стул (но не диарея 1 раз), больше пока не повторялось. Ухудшение состояния пока не происходит. Может быть все эти симптомы вызваны ОРЗ?

Написал(а) Alina 20.01.2014 - 20:20 в теме Риски РГЧ на абакавир (Кивексу)

Здравствуйте Екатерина!
Количество клеток CD4-461-27%, вирусная нагрузка не обнаружена. Сегодня с утра встала все было хорошо, потом резко появилась слабость и дрожь. 1. Скажите а лихорадка она будет с температурой обязательно или нет, и я так понимаю она должна усиливаться с каждым днем, и сохраняться в течении дня до следующего приема, или не обязательно, может пройти сама примерно через час? 2. Симптомов от кивексы должно быть как минимум 2 или может быть один из всех перечисленных: лихорадка, сыпь, жкт, общие. 3. У меня уже есть хронический бронхит, поэтому симптом: сухой кашель был и до этого (постоянно после приема пищи, першение в горле), он должен усиливаться после кивексы или кашель будет другой природы?

Написал(а) Alina 18.01.2014 - 11:50 в теме Риски РГЧ на абакавир (Кивексу)

Здравствуйте Илья!
Спасибо за ответ, начала принимать новую схему кивекса+реатаз (по вечерам) 4 дня. Примерно через час бывпет озноб, но температуры нет. Еще у меня сухой кашель (першение) как при фарингите, но он у меня был и до этого, обычно после приема пищи потом само все проходит. Может это совпадение и я просто мнительная, или стоит прислушаться к симптомам? А ще вы сказали про пик риска развития РГЧ на 11 день, риск после этого дня уменьшается, или остается высоким в течении 6 недель?

Написал(а) Alina 17.01.2014 - 22:30 в теме Риски РГЧ на абакавир (Кивексу)