Cyr

Аватар пользователя Cyr

Личные данные

Реальное имя
Кирилл
Пол
Мужской
Страна
Россия
Город
Москва
Дополнительная информация

ВИЧ с лета 2013 года, ИБ+ от 07.10.13
23.10.13: ВН 210000, ИС 562
Терапия Кивекса + стокрин с 26.11.13 - РГЧ на абакавир
Трувада + Стокрин с 12.12.13
Эвиплера с 05.02.2016
С июня 2014 ВН не обнаружена, ИС 680-700, 28-29%
В анамнезе поллиноз, частичная атрофия зрительного нерва, дистрофия сетчатки, нистагм.

Работаю юристом, налоговым консультантом

История

Время участия
5 лет 48 недель

Комментарии пользователя

А под чьим именем они тогда образец направят на верификацию на сокооинку ?

Написал(а) Cyr 23.09.2016 - 01:00 в теме Поиск источника ВИЧ-инфекции

Уверен, это шутка. Так ИФА не сработает, скорее всего. Ведь при таком титре антител анализатор может и не уловить должную степени помутнения. Тест-системы на такой способ использования не рассчитаны. Критерий положительности ИФА устанавливается производителем в четких цифрах. А тут кто его рассчитает ?
И даже если бы так какой-то остроумный лаборант сделал - на верификацию они бы такой коктейль не отправили. Взяли бы кровь у всех пятерых заново и на ИБ отправили бы должный образец. На ИБ они экономить не станут - в Москве верификацию проводят на той же соколинке. Есть целый регламент лабораторной диагностики ВИЧ.

Написал(а) Cyr 23.09.2016 - 00:32 в теме Поиск источника ВИЧ-инфекции

Я на Соколинке всегда от 180 дней с начала терапии раз в 4 месяца сдаю, до этого чаще. Последний раз врач мне сама напомнила, что надо сдать.

Написал(а) Cyr 23.09.2016 - 00:18 в теме Чем ускорить рост уровня CD4+ на АРВТ?

На Соколиной горе у Вас итак возьмут повторный ИФА, чтобы исключить ошибку пробы. ИБ переделывать уже не будут.
При положительном ИФА (повторном) Вас поставят на учёт и бесплатно сделают количественный ПЦР, а заодно и много других анализов.
Там же Вы попадёте к эпидемиологу на беседу (Каб. 330), который и поможет Вам предположить источник.
Просить там надо если только назначить терапию как можно скорее и с хорошей схемой. А остальное они сами сделают и подскажут.

Написал(а) Cyr 22.09.2016 - 09:24 в теме Поиск источника ВИЧ-инфекции

Доказательства в уголовном процессе далеко не так бесспорно выглядят, как это многим кажется. Большинство обвинительных приговоров выносятся "в условиях неочевидности".
Но при необходимости можно провести гннотипирование штаммов ВИЧ

Написал(а) Cyr 16.08.2016 - 01:25 в теме Статья 122 УК РФ действует ?!

MVN, я имею в виду, что диагноз должен ставить не врач УЗИ, а лечащий врач. То есть по-хорошему надо просить у лечащего врача выписку/заключение и оттуда черпать диагнозы

Написал(а) Cyr 15.08.2016 - 10:52 в теме Побочные эффекты

Через 6 недель после последнего контакта сдайте анализ на ВИЧ (антитела + антиген). Если он будет отрицателен - больше сдавать не нужно. До этого срока живите спокойно и ничего не делайте.
Если Вы живёте в России, но не являетесь её гражданином, сдавайте анализ анонимно. Это можно сделать бесплатно. Чтобы подсказать Вам где - укажите Ваше местонахождение.
На проявления (потеют руки, гордо болит) НИКОГДА в контексте ВИЧ не смотрите - это Вам ничего не скажет. Если был риск - ответ даст только анализ.

А со священником как получилось? Вы пришли на исповедь по поводу неудачной сексуаоьной жизни с мужем, а священник вызвался помочь?

УЗИ должен интерпретировать тот врач, который дал направление на него. Заключение врача УЗИ не для пациента, а для лечащего врача исключительно. Не нужно там ничего читать.

Написал(а) Cyr 12.08.2016 - 23:06 в теме Побочные эффекты

У меня нет иных обьяснений
Так это и есть магия. В слове магия ничего обидного нет. Это почти наука, основанная на индуктивном методе. Просто стандарты доказывания не соответствуют принятым на современном этапе. Магическое мышление также устанавливает причинно-следственную связь между двумя явлениями (в прикладном смысле - между неким действием и явлением). Посмотрите об этом работы Фрезера, например.
А разница с наукой как раз в том, что хотя эта связь кем-то когда-то наблюдалась - объяснений ей нет (и они не требуются).
Вот многие наблюдали связь: "закуришь - тут же придёт автобус". И некоторые практикуют это, чтобы ускорить приход автобуса, часто помогает.
Отечественные иммунологи наблюдали связь между приёмом иммуномодуляторов и улучшением клинической картины. И назначают их. Одни - потому что верят. Другие - потому что это предусмотрено стандартами лечения. Если препарат одобрен, вреда не приносит, как отпустить пациента без назначения? Я бы, возможно, тоже назначил.
Но картина тут с курением-автобусом весьма сходная. Потому что автобус рано или поздно должен придти. А организм должен рано или поздно справиться с инфекционным процессом, который в принципе под силу иммунитету. Закуривает человек, когда ждёт автобус довольно долго. К иммунологу идёт тоже, когда не может довольно долго справиться с инфекцией. И потому вероятность срабатывания магии весьма велика.

Если соркаидлз, думаю, стоит и иммунолога посетить. В любом случае, пусть уже терапевт направляет

Написал(а) Cyr 06.08.2016 - 18:47 в теме Нужна помощь срочно

Общался с одним медбратом. Он учился в колледже в Москве. По его словам, их там учили, что все, что говорят о ВИЧ - очень относительно. И многие люди, которые принимали терапию, излечились от ВИЧ, перестали принимать препараты, анализы у них отрицательные

Написал(а) Cyr 05.08.2016 - 14:39 в теме Разбор аргументов ВИЧ-дениалистов

Мне,кстати, образ Раневской больше нравится,чем Ваше реальное фото,но это к делу не относится...
За такое на дуэль вызывали

Написал(а) Cyr 05.08.2016 - 14:10 в теме Замена препарата на "отечественные"

Если это делать здесь - я бы поступил так. В этой ветке те пользователи, кто хочет дать рекомендацию, оставляют свои контактные данные с указанием города и сферы деятельности учреждения, специалиста. Например "стоматолог, уролог, Москва, адрес@почта.рф"
И там пусть под свою ответственность в личной переписке рекомендуют. Я сам бы только в этом формате рекомендовал.

Вы в каком регионе? В Москве, например, хоть стационарное отднление и входит организационно в структуру МГЦ СПИД, обеспечение лекарствами у них идёт по другим каналам (я даже слышал через ФНМЦ СПИД). Так вот если в поликлиническом отделено доступны Эвиплера, исентресс, презиста, интеленс, абакавир и тенофовир, то в стационаре - только ставудин, калетра, зидовудин. Так что в Москве получать терапию в условиях стационара - не вариант. Можно получить её в поликлинике, а потом с ней уже ложиться для адаптации. У Вас случайно не такая же ситуация? Может, лечащий врач в поликлинике сможет Вам предложить препараты с лучшей переносимостью ?
И не забывать, что есть синдром восстановления иммунитета. Скорее всего, у Вас одно на другое накладывается. Надо перетерпеть постараться. Удачи и здоровья !

Написал(а) Cyr 31.07.2016 - 13:50 в теме Схемы АРВТ

абакавир не принимайте,2 дня
Как так можно ?! Абакавир по-хорошему если отменяют при подозрении на непереносимость - это навсегда
А тут какие было основания ?

Написал(а) Cyr 31.07.2016 - 00:57 в теме Смена схемы — чего ожидать?

Добрый день! У моего друга схема зидовудин + ламивудин + атаназавир/r
Кончились препараты, ехать сейчас нет возможности - сможет через неделю где-то
Удалось добыть реатаз 150, я могу дать тенофовир и ламивудин.
Как лучше сделать? Принимать пока схему тенофовир + ламивудин + атаназавир 450 (и как вариант каждый третий день - атаназавир 300, как вариант)?
Или обязательно покупать ритоновир?
Или есть эфавиренз - его дать вместо реатаза?

Написал(а) Cyr 30.07.2016 - 12:39 в теме Пропуск препарата

Я схему с абакавиром и эфавирензом принимал. С зидовудином - нет. Но Вы же не думаете, что моя интерпретация тех событий, которые со мной приключились при приёме тех или иных препаратов, - это надлежащий источник медицинской информации?
Если два события происходят одновременно, это не значит, что одно из них является причиной другого. Исходя из Вашего описания больше похоже (для меня как не врача) на бактериальную инфекцию. Я бы держался за хороший препарат и искал сначала проблему в другом месте. А то как бы Вам виднекс не выдали

Написал(а) Cyr 29.07.2016 - 00:55 в теме Смена схемы — чего ожидать?

Я написал на ферменты анализ, а не на бактерии
От пункта 3 не должно быть расстройства. Если только сыпь от глюкозы и витамина В6
Остальное все - пустышка

Написал(а) Cyr 28.07.2016 - 22:22 в теме Пробиотики

Может, Вы просто стрептококк какой поймали (в смысле он активизировался в организме). От него и гайморит, и сердце, и фурункулы, и проблемы с ЖКТ могут быть.
Не похоже на последствия абакавира. Попробуйте поговорить с инфекционистом о назначении антибиотикотерапии

Написал(а) Cyr 28.07.2016 - 00:37 в теме Смена схемы — чего ожидать?

От этого зависит, как правильно лечить. Бактерии-то можно по-любому, только достигнете ли вы цели?
Желательно уровень витамина D проверить и давать его в профилактических дозах.
Вес ведь и массой костей определяется.
А домперидон обсуждали, если пневматоз? Только надо проверить на совместимость с вашей АРВТ.

Написал(а) Cyr 27.07.2016 - 19:42 в теме Пробиотики

Кал на ферменты сдавали ?

Написал(а) Cyr 27.07.2016 - 11:06 в теме Пробиотики

Сначала гражданство

Написал(а) Cyr 27.07.2016 - 10:58 в теме АРВ терапия иностранным гражданам в РФ

Сходите на массаж и на плавание. А так Илья прав - от непонятных болей часто андилепресспнты помогают. Но их должен грамотный психотерапевт назначить.

Написал(а) Cyr 27.07.2016 - 00:29 в теме Не могу решиться на прием Эвиплеры

Уточните, пожалуйста,
1) получаете ли Вы гражданство или вид на жительство/РВП
2) если гражданство - то на каком основании (в обычном порядке или в каком-либо упрощённом)?
- имеете ли Вы ВНЖ или РВП, сколько лет прожили по ВНЖ или РВП
- имеете ли Вы членов семьи - граждан РФ
- являетесь ли участником программы добровольного переселения соотечественников?
- будете ли получать гражданство как носитель русского языка ?
- где родились, где проживали на момент распада СССР, состояли ли ранее в гражданстве СССР, РФ, какое гражданство имеете сейчас ?

Написал(а) Cyr 27.07.2016 - 00:22 в теме АРВ терапия иностранным гражданам в РФ