German75

Аватар пользователя German75

История

Время участия
3 года 7 недель

Комментарии пользователя

Спасибо за отзывы!!! Проблема с тромбами у меня была с 2009года,ещё-до принятия АРВТ.А-уже 2011,назначили Зидалам,с тромбацитами 50.Я-так и ходил пока сам не заметил-даже ПВТ назначали не глядя,уже в 2016.Это в Уфе такой контроль!!!По поводу схемы,так получилось,что в Центре предложили-купился,решил сэкономить на здоровье))-да и прожиточный минимум у нас в Башкирии,не как у некоторых,на детей не хватает,что уж говорить!!!А,в продаже Револейдов у нас нет-даже аналогов.В Уфе вроде свой Иммунопрепарат,а фармацевты даже не знают,что такое (поэтины).Сейчас подобью денег,обязательно поменяю ПВТ..Уважаемые можно всё же конкретику по поводу-депрессантов или тему какую? Пропал сон,нервяк..Спасибо!!!

Здравствуйте уважаемые доктора!!! Всех благ Вам в этом году.Посоветуйте,какие депрессанты более безопасны при ПВТ- ПегАльтевир(Рибавирин).Низкие показатели PLT.Знакомые советуют Флуоксетин-он как-бы мягче и ребята шли с ним,ещё с 2010 годов..Подскажите пожалуйста Ваш вариант?

Я следовал Вашему совету,каждое утро сок свеклы,добавил в рацион,сок крапивы,кунжутное масло.Эффекта не оказалось,PLT также в районе 50 ти.Пересдал даже по-Фонио,как советовал Илья! Так,же..Ну я думая хотя бы месяца два,три надо,что бы,был показатель-а у вас за неделю взлетел!! А,я за две недели результата хотел!!!Рекомендовали Феррум Лек,хоты гемоглобин в норме,железо за всё отвечает,ладно купил.Илья посоветовал Револейды,у меня на такие препараты денег нет.Я поднял все общие анализы,2009 года,оказываться тромбоциты были низкие всегда,даже до принятие АРВТ,ладно я заметил ,а то сидел с 2011 года на на Калетре с Камбивиром-(Зидовудин),вот так в Башкирии лечат!!! Сейчас Ритонавир,Реатаз,Тенофовир,Амивирин.Третий месяц ПегаАльтевир 5,Рибаверин 2 утром,2 вечером.ПЦР не готово. 4,5*10 б,это в начале..Раз начал,бросать не охота,к тому же у меня два генатипа и ВиЧ. Хотелось бы надеяться на высокий показатель,а в последние три месяца закрепить Софосбувиром Я уже не знаю,где искать свою проблему.Гематолог,инфекционист,терапевт,все ссылаются на ВиЧ,геп,и фоне лечения.

Написал(а) German75 30.12.2016 - 12:40 в теме Тромбоцитопения и ВИЧ

Здравствуйте уважаемые доктора!!! С наступающим Новым годом Вас!!! Подскажите пожалуйста,назначили КТ-позвоночника.Можно ли при ПВТП пройти обследования? Вроде,как-излучения все дела.Заранее спасибо!!!

Всё понял Илья!!!Спасибо!!! А,то не которые спецы советует))принимай,что есть хоть-какой,то эффект будет..

Илья!!! Я имел в виду,положенные три препарата выдали,а тенофовира нет.Можно ли,пить без него? Есть в наличие зидолам,но он же содержит зидовутдин и он вроде противопоказан с моими низкими PLT..

Вечер добрый!!! Подскажите пожалуйста,в своёй поликлиники не додали тенофовир-отправили в Центр.Поменяли схему калетру+камбивир-на реатаз+амивирин+ритонавир+тенофовир,и за ПВТ и низких показателей общего анализа!!! Можно ли на выходные заменить тенофовир на зидолам-или не стоит-принять,что есть? Спасибо заранее!!!

Я извиняюсь!!! Должно уже от зубов отлетать-в наличие не зидолам,а(дизаверокс)..

Добрый вечер Вам!!! Подскажите пожалуйста можно ли совместный приём Рибавирина с Ритонавиром,Тенофовиром,Реатазоми Амивирином? Наши Уфимские спецы и свой док в поликлинике ,разного мнения,хотелось бы Вашего 100%!!! Если можно,как теперь скаперировать время...ПВТ в 7-19 часов,АРВТ 9-21..Или уже поздно скакать? Приём Рибавирина 4 месяца.Заранее спасибо!!!

Написал(а) German75 19.12.2016 - 19:53 в теме Прием рибавирина и ВААРТ

здравствуйте Илья!!! Я наверно опять с глупым вопросом,с возрастом начинаешь переживать по малейшему поводу.Подскажите пожалуйста,после трёх месяцев ПВТ пропала побочка,пегАлтевир делаю в пятницу,выходные отлеживаюсь дома.В этот раз попросили выйти на работу в субботу,вечером после работы поднялась температура.С,чем это связанно? Может ли побочный эффект вызвать не большая физическая нагрузка на печень? Не много в этот день работал с перфоратором,вибрация..

Написал(а) German75 18.12.2016 - 16:45 в теме Побочки от ПВТ?

Здравствуйте уважаемые!!!Подскажите пожалуйста,мне с низкими PLT-50,инфекционист назначает эритропоэтины,эпокрины-гематолог выписывает феррум лек,Викасол.Как вы считаете? Все эти препараты для поднятие железа,а гемоглобин у меня в норме.Очень нужно ваше мнение.Спасибо!!!

Написал(а) German75 11.12.2016 - 10:44 в теме Тромбоцитопения и ВИЧ

Спасибо Илья!!!

Написал(а) German75 11.12.2016 - 09:43 в теме Запоры

Понял,вас Илья!!! Гематолог тоже рекомендовал в ручную сдать,хотя не везде сейчас считают,ссылаясь,что это в прошлом и мы не успеваем.Даже в лаборатории Германию в пример привели.Ушёл от темы,вопрос у меня такой,как вы считаете при подсчёте на цитометре и вручную,что обычно ошибается? Просто в комментах отписывают,что посчитали на машинке 50, в ручную 4,человека сразу в больницу.Или,это не факт?Любой прибор может обсчитать?Просто я,чё переживаю,у меня постоянно в пределах 50PLT,в понедельник пойду сдам в ручную..

Написал(а) German75 09.12.2016 - 19:55 в теме Тромбоцитопения и ВИЧ

Здравствуйте Илья!!! У нас в поликлиники подсчёт Цитометром,врач гематолог рекомендовал сдать в ручную.Пойду сдам платно..ВГС-4,5*10 б копий/мл,это не показатель,верно? до начало терапии,свежих пока нет.Это всё в настоящем времени.Илья выше я кратце отписался по теме,дополнил вопрос.Спасибо!!!

Здравствуйте док!!! Вопрос по теме,с ВиЧ и гепом ВиС 16 лет.PLT уже как лет 6 не в норме,50-100,скачут.Все врачи разводят руками терапевты,гематологи,инфекционисты,ссылаясь на ВиЧ и гепатит,антивирусную терапию Почему же тогда у многих с такими болячками,как у меня показатели в норме?Я не могу найти проблему.АРВТ принимаю во время,не курю не пью,а тромбики не растут,а остальные показатели общего анализа в норме.Начал принимать Пегальтевир(Ребаверин),уже как,третий месяц. ВГС-4,5*10 б,это до начало не ахти.Свежих нет.(ПЦР)ВиЧ<40-<1,6. CD4:325.СD8370. СD4/CD8;0.88. PLT-63,HGB 123. Илья!!! Мне очень нужно ваше мнение,почему у кого,то тромбоциты в номе,а кого то отстают,может эту болячку надо искать где,то в другом. Мне просто кажется,это не повод постоянно ссылаться на это!!! Спасибо заранее!!!

Написал(а) German75 08.12.2016 - 12:23 в теме Тромбоцитопения и ВИЧ

Всем добра!!! Полезная инфа..Спасибо!!! Вопросик,в плане физических нагрузок? У,меня была травма позвоночника,операция,поставили металлоконструкцию.Врачи рекомендуют утром гимнастику,хотя бы 10 минут.Получается даже зарядку при Пегах отменить?

Здравствуйте Док!!!Как,бы не доверие к новым препаратом.Я думаю,как можно принимая по одной таблетке,с моим гепатитом B и C,и ещё ВиЧ в букете,справиться с гепатитом!!!Я ссылаюсь на личном опыте,многие мои знакомые были на интерферонах и уже по 5 лет,как бы всё в норме!!! Конечно я всё понимаю,одно лечишь,другое калечишь!!!

Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста,я третий месяц на ПегАльтевир-Ребавирин.Первый раз всё прошло без побочек.А,чём это может говорить,в худшую или лучшую сторону? Пцр,ещё не готово. Спасибо!!!

Написал(а) German75 03.12.2016 - 15:24 в теме Побочки от ПВТ?

здравствуйте!!! Вопрос?Подскажите пожалуйста,третий месяц калю ПегАльтевир в живот раз в неделю,но почему,то с каждым разом болезненно.Опухает и краснеет место инекции,неделю не согнуться.В,чём причина?А,можно,ли колоть в мышцу руки или плечо или будет ещё хуже?Спасибо заранее!!!

Здравствуйте уважаемые специалисты!!!Подскажите пожалуйста.Я на АРВТ с 2011года.Не,кто и не,когда практически не обращал внимание на мои общие анализы,да и я не вдавался,пока мне не назначали (Пегальтевир.ребаверин).Вот с чего всё и пошло,сразу заметили,что низкие тромбоциты гемоглобин.Положили в больницу,перелили плазму,поднял только гемоглобин.Сегодня сдал общий анализ крови показатели РLT,как всегда ниже нормы 50.Был на больничном 40 дней,инфекционист меня тянул с диагнозом,как ОРВИ и закрыл.Терапевт,открыл новый больничный,но уже указал другой диагноз.Сколько могут по закону содержать на больничном? Вроде,как пишут 4 месяца,затем отправляют на Втэк.Но,терапевт утверждает,что тромбоцитопения,это не показатель и такого диагноза нет?Я посмотрел свои анализы за 10-15 года,там оказывается PLT тоже не в норме,12-50.И мне с низкими показателями назначают интерфероны,разве могли?Отказываться уже нет желания,третий месяц,хоть и тяжело.На схеме АРВТ я уже 6 лет,была Калетра,Камбивир.Правда,что эти препараты не совместимы с приёмом лиц,у кого низкие тромбоциты и они ухудшают показатели?Теперь,только мне поменяли АРВТ Ритонавир,Тенофовир,Амививирин,Атаназаввир.Как,вы считаете,эта схема правильная?А,то куда у нас в Уфе смотрят врачи!!! Хотя их тоже можно понять.Сидят В Центре 5 человек,в одном кабинете..А,как вы думаете? Мне указали,диагноз тромбоцитопения на фоне лечения,но ведь у меня тромбоциты были и так низкие и до начала приёма,может это в общем всему виной время,оно берёт своё и гепатит и ВиЧ?????!16 лет с этим тоже срок!!!Да последнее,инфекционист назначил эритропоэтины(Эпокрим),мало того,что их нет в Уфе,они стоят от от 5.0000рублей,может,что посоветуете?Или к гематологу? Заранее Вам огромное спасибо.Извините,если.что за неграмотность!!!

Написал(а) German75 30.11.2016 - 02:25 в теме Тромбоцитопения и ВИЧ

Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,чем можно сбивать температуру и обезболить при низких тромбоцитах 50.Вроде аспирина и перацитамоло содержащее не рекомендуют,разжижает кровь.Температура подымается на фоне приёма интерферонов(ПегАльтевир,Ребаверин) Или терпеть 38и5..За ранее душевное спасибо!!!

Написал(а) German75 29.11.2016 - 14:37 в теме Температура, что делать?