mMr6000

Аватар пользователя mMr6000

История

Время участия
3 года 18 недель

Комментарии пользователя

Почитал про гормоны роста, крайне интересно.. а какие можно принимать - вроде написано что имуностимулирующее действие оказывают... сочетаются ли гормоны роста с терапией(реатаз/ламивудин/абакавир)? Так же, сочетается ли он с роаккутаном и аквадетримом? Хотел бы попробовать, с каких препаратов можно начать?

Половое баловство? А люди, живущие годами вместе, тоже баловство? А альбиносы, тип фигуры, группа крови тоже баловство? И что тогда вы скажете касательно бисексуалов, лесби - это тоже баловство? Или вопрос именно в вашем восприятии м+м отношений и баловство только так?
"Гомо сильно держатся за свою позицию" - гомо - это что, такое убеждение, которое можно сменить, послушав измышления недофилософов о баловстве????
И Ваши друзья, будьте уверены, не "готовы задуматься", просто с такими "кричащими истинну", как вы, реально влом спорить, это как в Сайлент Хил с теми религиозными фанатиками - хоть разбейся - вас больше и вы упиваетесь вашим большинством, наслаждаетесь лишней возможностью быть "нормальными", такими "правильными", именно поэтому проще забить. Думаю что справедливо будет каждому такому "правильно натуральному" папаше иметь сына гея в будущем, хороший урок за гомофобию.

Написал(а) mMr6000 08.11.2017 - 23:29 в теме Профилактика ВИЧ

Илья, здравствуйте!
Сдавал последне анализы - процент ИС рос, хотя сд8 падал, сд4 более менее на том же месте был(около 400).
Пару дней назад сдавал анализ в Барселоне в checkpoint - брали кровь из пальца - показало всего cd3+cd4+ 247c/ul клеток! Процент в анализе они не указывают, но сказали что я близок к СПИДу. Подскажите, насколько корректны результаты анализа из пальца ?
Тест система specimen PIMA CD4
Что мне делать?(

Написал(а) mMr6000 11.08.2017 - 22:01 в теме Вопросы новичка

Илья, вот вы говорите ноль - однако, например, в моем случае был один единственный незащищенный контакт и именно оральный,без контакта со спермой, как потом выяснилось - парнер был ВИЧ + и на терапии около полутора лет, в итоге я ВИЧ +. Других вариантов заражения в моем случае просто нет. Но нет, врачи убеждали меня что я "что-то забыл" и не помню какой то еще незащищенный контакт.
Я никому ничего не доказываю, просто вероятность инфицирования точно никак не ноль при оральном контакте, пусть и прерванном.

Написал(а) mMr6000 25.04.2017 - 17:48 в теме Незащищенный секс при ВИЧ

Илья,
прошлый процент был ниже - 16% против нынешних 20%, это понятно, что процент растет. Меня интересует почему падают сд4 - ведь это ключевой показатель? Плюс, после ознакомления с информацией людей, погибших в следствии вич-ассоциированных заболеваний я отметил, что многие погибают в следствии опухолей и тп(много сообщений о людях, у которых вообще было сд4 около 600) Поэтому меня крайне беспокоят мои показатели по анализам. В декабре было около 1700 сд8 - вычитал, что это состояния предопухолевые, сейчас сд8 в моих показателях так же снижаются(941
), но снижаются и сд4.... В общем, стремно это все, хочу понять на что обратить внимание, что пропить и тп...

И еще хотел узнать - можете ли Вы посоветовать, где именно сдать на эти показатели, т.к. в СЦ мне в этом отказали, обосновывая НО ВН..
Заранее спасибо.

Написал(а) mMr6000 13.04.2017 - 13:19 в теме Вопросы новичка

Илья, здравствуйте!
Только удалось получить результаты ИС за февраль - мои сд4 падают - с 449 упали до 340 за пару месяцев.. ВН не определяемая. Отказались брать кровь на ИС - типа нет ВН, поэтому только в июне.
Можете дать комментарий по моим результатам - по некоторым показателям как будто у меня что то вторичное развивается?

увеличены показатели в общем анализе -
RDW - 39,9%
BASO% - 1,4%
остальные в пределах нормы
в биохимии уменьшены липопротеиды высокой плотности - 0,90 ммоль/л
ИС
Т-хелперы% - 20%
Т-хелперы - (cd45/cd3+/cd4+) - 340
т-цитокс% - 56%
т-цитокс(cd45/cd3+/cd8+) 0,36

Написал(а) mMr6000 11.04.2017 - 12:29 в теме Вопросы новичка

Илья, здравствуйте.
Принимаю вирадай, после того дня постепенно состояния опьянения уменьшались - на сегодняшний день - только отголоски через какое то время приема, на вторую неделю были прыщи, потом прошли, когда начал принимать не совсем натощак.
ВН стала неопределяемой после трех недель приема, ИС и тп - проверяют.
После того как не посещал СЦ несколько недель такое ощущение что это все не правда)
Хотел узнать - если ВН неопределяемая ИФА и БЛОТ все равно показывают наличие вируса?
Спасибо.

Написал(а) mMr6000 15.03.2017 - 14:48 в теме Вопросы новичка

2-3 недели слишком длинный срок для таких состояний, их нереально так долго терпеть... Есть ли препараты, смягчающие эти побочки? попробую еще день, но задыхаться от пневмонии было комфортнее, чем то, что происходит после приема препарата. МОжет можно что то еще пить, чтобы сгладить это состояние?

Написал(а) mMr6000 02.02.2017 - 18:53 в теме Вопросы новичка

Екатерина, а какие препараты обладают менее выраженным действием на ЦНС? Пью вирадай второй день, состояние ужасное, и если верить написанному про 2-3- недели адаптации - может необходимо совмещать с чем то для уравновешивания состояния? 2-3 недели такого ада мне кажется я не вынесу. Ничего не нашел про аналогичные состояния ни на форуме не в инете в принципе, неужели у всех все хорошо и гладко?

Написал(а) mMr6000 02.02.2017 - 18:24 в теме Вопросы новичка

Илья,
пью вирадай второй день.
Ужасные головокружения на протяжении 15 часов, сплю как будто и не сплю - просыпаюсь не выспавшийся, опять же с головокружением, такое ощущение что не отдаю отчет тому что делаю. Ужасная раздражительность, не могу сфокусироваться ни на чем, хотелось выкинуться, лишь бы это прекратилось. Это так должно быть, это пройдет? Даже сейчас продолжается тряска по всему телу...

Написал(а) mMr6000 02.02.2017 - 18:19 в теме Вопросы новичка

Илья, спасибо большое за ответ.
Насколько рационально приобретать препараты за эту стоимость и насколько рационально это с точки зрения выгод эффективности лечения? Чем такая схема превосходит предыдущие? Ранее вы рекомендовали Тивикай +Тенвир ЕМ - почему сейчас Тивикай + Трувада?

Написал(а) mMr6000 27.01.2017 - 15:50 в теме Вопросы новичка

Илья,
сформулирую свой вопрос по другому -
есть способность покупать себе препараты, но, ознакомившись увидел что их очень много вариантов, про все есть отзывы как за так и против. Прописанные препараты в СЦ очень дешевые, старые, что вызывает у меня сомнения в их эффективности и безопасности для организма. Поэтому я и хочу понять, стоит ли покупать что либо из других комбинаций, или оно по действию будет аналогичным? Хотелось бы понять, какие препараты будут наиболее "производительными" в соотношении цена/подавление вируса/побочки?

Написал(а) mMr6000 26.01.2017 - 21:28 в теме Вопросы новичка

Значит, эта схема лучше чем все, что описано ранее в моем посте? И остальные варианты лучше не рассматривать(вирадай или трувада+стокрин)? помогите выбрать - тут вопрос именно в том что тивикай+тенвир-Ем более дорогой или такая схема по эффективности лучше?

Написал(а) mMr6000 26.01.2017 - 20:37 в теме Вопросы новичка

Илья, если рассматривать как терапию рекомендованный Вами Вирадай? Ведь по переносимости и удобству применения он проще? Или лучше рассматривать комбинацию с трувада +стокрин?( Я правда боюсь что той комбинацией из 5 таблеток в день я себя угроблю..
плюс, посмотрев калькулятор терапии - многие из комбинаций, которые по шкале являются "более безопасными", предназначены для пациентов, впервые получающие терапию. То есть, начав принимать то , что выписал СЦ я перекрою себе путь к более безопасным препаратам?
Илья, а рекомендованный вами Тивикай+Tenvir-EM ? по калькулятору он вроде как наиболее безопасный - такая схема лучше чем то, что выписали в СЦ или вариант с вирадай, или трувада+стокрин? Я правда не понимаю чем руководствоваться при выборе терапии, это ведь на все оставшееся время..

Написал(а) mMr6000 26.01.2017 - 19:44 в теме Вопросы новичка

Илья, здравствуйте!
Назначили АРТ по схеме: Эфавиренз 600мг по 1т 1р, Ламивудин 150 мг по 1т 2р, Абакавир 300 мг по 1т 2р.
Врач в СЦ так и сказала - у вас будет понос, тошнота, головные боли, могут быть сыпь и зуд, проблемы со сном и общее состояние недомогания - не пугайтесь это норма. Понос, зуд, тошнота это норма))))
Сказали что если побочки будет трудно "терпеть" приходить к врачу для диалога.
1. Насколько плохую терапию мне назначили?
2. Есть ли пример из опыта как заменить терапию, ссылаясь на побочки, не принимая терапию? То есть могу ли я прийти к ним через 4 дня и сказать что принимал все по схеме и побочки невыносимые? на что делать акцент в пользу замены препаратов, на каких симптомах заострять внимание врача?
3. Посоветуйте мне, терапию исходя из моих вводных данных :
Хрон. Тонзиллит, спленомегалия,
Сд4 449(16%), сд8 1775(64%), сд4/8 0,25
ВН 5341 коп/мл

Написал(а) mMr6000 25.01.2017 - 12:15 в теме Вопросы новичка

Простите, Илья)
Назначения обещали 23 января и сразу обещали что получу терапию. Напишу как будут обновления.
Я планирую улететь в Тайланд в феврале - насколько это опасно во ттак улетать в первые недели терапии? или это не имеет значения, если все равно для определения тяжести побочек необходимо принимать пару недель?

Написал(а) mMr6000 12.01.2017 - 23:13 в теме Вопросы новичка

Игорь,
1.есть ли мне смысл сдавать ПЦР качественный? Ведь то, что вич это однозначно?
или у качественного в моем случае есть смысл?
2. прост ото что я читал - 16% свойственно для сд4 около 200 клеток, то есть можно иметь и все 900 сд4, но при этом иметь плохую картину с иммунной сиистемой?
3. Можете отправить меня на эту тему, где соотношение сд4/сд8 обсуждается?
4. в СЦ сказали что назначают всем в общем - то одну схему(подчеркнули что варианты с "монотерапией" у них отсутствуют)и, как я понял из сообщений других участников - препараты не самые лучшие, а у последних хороших препаратов в условиях указано что для пациентов, ранее не принимавших терапию. то есть если я начну принимать не самое лучше что дадут в СЦ я как бы перекрою себе путь приема хороших, качественных препаратов, которые более эффективны? Если будут назначать схему то на какие препараты исходя из возможных я могу пытаться добиваться замены? И вообще, какие могут быть обоснования с моей стороны, если ранее я не принимал абсолютно никакой терапии и не могу жаловаться на побочки от них и тд?
Спасибо.

Написал(а) mMr6000 12.01.2017 - 17:50 в теме Вопросы новичка

Илья, спасибо.
А что означает HIV-1 TAQ - 3.73?

Написал(а) mMr6000 12.01.2017 - 13:27 в теме Вопросы новичка

Илья, а как так получается - человек перенес пневмоцистную пневмонию(оппортунистическая ведь инфекция), изначально было крайне низкое кол-во сд4 - 45, тем не менее у человека лучший иммунный статус, чем у меня, хотя клеток сд4 449. С чем такое связано?(

Написал(а) mMr6000 12.01.2017 - 12:01 в теме Вопросы новичка

Илья,
1. что тогда такое ПЦР и что еще в него должно входить, что необходимо ещё сдать?
2. отчего зависит тогда иммунный статус - разве это не количество сд4?

3. Почему при таком относительно "безопасном" количестве сд4 такой низкий ИС? Ведь везде пишут что важно кол-во сд4 и ВН.

4. как при количестве сд4 449 ИС всего 16%, если "...Процент CD4 (CD4 %) является более стабильным показателем того, произошли ли изменения в иммунной системе. Это процентное содержание клеток CD4 среди всего семейства (популяции) лимфоцитов.
Если процентное содержание CD4 около 12-15%, то это значит, что количество CD4 лимфоцитов - менее 200 клеток/мм3...."

5.Еще хотел узнать насчет сд8 - их у меня выше нормы, и соотношение сд4/сд8 - 0,25. С чем может быть связаны такие цифра? читал что при повышенном содержании сд8 существуют риски опухолевых заболеваний. Так ли это? как этого избежать?

6. Насколько опасна моя ситуация, с такими результатами анализов при примерном сроке инфицирования - около года?

7. Лечение от СЦ обещали рассмотреть на след. неделе(будет комиссия) - про препараты, которые будут давать не уточняли. Есть ли у меня в запасе две-три недели до решения СЦ о терапии, или мне начинать в срочном порядке принимать рекомендованный Вами Viraday, не дожидаясь рекомендаций из СЦ?

Заранее большое спасибо!

Написал(а) mMr6000 11.01.2017 - 01:30 в теме Вопросы новичка

Здравствуйте,

поможете понять, то значат результаты моего ПЦР?

т-хелперы% (CD45/CD3+/CD4+) - 16%
т-хелперы (CD45/CD3+/CD4+) - 449 кл/мкл
т-цитокс% ((CD45/CD3+/CD8+) - 64%
Т-цитокс ((CD45/CD3+/CD8+) - 1775 кл/мкл
CD4/CD8 - 0,25

Так же отдельный пункт
KIT CAP/CTM HIV-1 v2,0 Roche; W000669, до 2017-01; 20-1, 0E+07 К.мл - обнаружена 5341 копии/мл
log10 (HIV-1 TAQ) - 3.73

Так же по общему анализу:
HCT - 42.1% (при норме 43.0-49.0)
LYM% - 45.0% (при норме 25.0-40.0)
NEUT% - 44,7%(при норме 50.0-70.0)
RDW - 15.0% (при норме 11,6-14.8)

по биохимии повышена мочевая кислота - 430.00 мкмоль/л (при указанной номре 210.00-420.00)

Помогите, пожалуйста, разобраться.
Можно ли на основании данных результатов предположить примерные сроки инфицирования?
И, конечно же, буду признателен по рекоменациям к терапии - как я понял Viraday, который Вы рекомендовали ранее необходимо принимать комплексом с какими то другими препаратами?
Заранее огромнейшее спасибо!

Написал(а) mMr6000 10.01.2017 - 16:25 в теме Вопросы новичка

а можно вам задать пару вопросов касательно получения терапии в США? как с Вами связаться?

Написал(а) mMr6000 09.01.2017 - 17:40 в теме Стрибилд – TDF + TAF = Genvoya

Вы сможете мне подсказать, какие из препаратов лучше принимать, если будут результаты ПЦР?
Насчет терапии, как сказал ранее, в СЦ явно пытаются оттянуть этот вопрос на минимум полгода под разными предлогами, а я и без ВИЧа никогда не отличался сильным иммунитетом, постоянно болел(
Я думал сразу купить какой нибудь универсальный препарат, чтобы потом, в случае назначения лечения сменить его на назначенные врачом - какой из препаратов в этом плане наиболее гибкий?
Заранее спасибо

mMr6000
Илья, можете помочь - какой из этих анализов нужно сдать, чтобы понимать какую терапию нужно принимать?
1) http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/immunoregulatornyj-indeks_130013/

2) http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/virus-immunodeficita-cheloveka-...

Написал(а) mMr6000 30.12.2016 - 12:15 в теме Вопросы новичка

В СЦ сказали что реакция манту отрицательная.
Ведь чтобы понять что сегодня необходимы все исследования от СЦ?
Кровь на СД4 и что то еще взяли в СЦ, только вот результаты будут только после новогодних праздников, 16 января. Со мной ничего не случится за такое длительное время? И как сильно навредит иммунитету факт отсутствия терапии столько много времени?
Так же хотел узнать мнение насчет приема роаккутана при ВИЧ и совместимость с препаратами терапии.
Заранее спасибо

Сдал кровь на пцр - результаты будут только после 16 января.. Пришел сегодня в СЦ - впечатление что у них задача оттянуть вообще возможность рассмотрения терапии как только возможно - оказывается надо пройти еще множество врачей, которые будут принимать решение.
Сначала начал врач мне говорить типа вы молодой и вам не надо терапию сейчас, вы не сможете три раза в день таблетки принимать и тп, на мой протест и выяснилось что помимо анализов ПЦР(а они у них и включают ИС и ВН) необходимы заключения врачей.
Причем график работы врачей такой, что рассмотрение будет в лучшем случае в марте-апреле.
У меня такой вопрос - могу ли я начать терапию как можно скорее за свой счет. пока я занимаюсь этой волокитой и потерей времени, добиваясь себе терапии ? Посоветуйте план действий и какие препараты лучше принимать?
смогу ли я потом, получив терапию из СЦ заменить препараты которые уже принимаю, или добиться чтобы выписывали именно те, которые я начал покупать за свой счет?
Заранее благодарю.

И еще прикол - на мое удивление, почему мне не дали и даже не сказали что необходимо будет пройти стольких врачей еще неделю назад она сказала что им не положено давать вот так направления. Типа только после результатов ПЦР....

Написал(а) mMr6000 29.12.2016 - 08:49 в теме Вопросы новичка

Всем привет!
Очень прошу, помогите мне разобраться, абсолютно не с кем обсудить мою проблему.

Менее двух недель назад в мою жизнь пришла новость о том, чего я так боялся, а именно ВИЧ.
Все бы ничего, но я искренне не понимаю некоторых вещей, врачи в СЦ не говорят ничего конкретного и определенного, возможно, кто то сможет поделиться опытом или знаниями.
В середине ноября были странные симптомы ротавирусной инфекции - жмение в желудке, рвота, понос, высокая температура - лечился антибиотиками неделю. После улетел на отдых на две недели - в день вылета в РФ в аэропорту поднялась температура, после прилета уже дома ночью температура поднялась до 39,7, вызвали скорую, сразу госпитализировали, т.к. были подозрения на тропическую инфекцию.
В плановую проверку входило исследование крови на ВИЧ - ИФА, которое показало положительный результат. Кровь взяли повторно(все это время была температура, принимал ингавирин + жаропонижающие), по результатам БЛОТ показал что в наличии абсолютно все белки в плюсе.
Тут же поехал в СЦ, посмотрев результаты врач сказала что раз все белки "раскрылись" значит инфекция давно(проверялся регулярно - всегда был -). Взяли кровь повторно - неделю ждал результата - в итоге реация ИФА показала еще большую реактивность (12.00 в первом тесте, 719.00 во втором), БЛОТ опять же положительный со всеми белками.
У меня постоянный партнер, был контакт с ВИЧ+ год назад, контакт представлял собой оральную прелюдию и поцелуй, не более - поискав информацию о возможности заражения таким образом нашел только гипотетическую вероятность, крайне низкую. Партнер ВИЧ - тоже имел контакт с этим ВИЧ+ партнеров года назад - защищенный секс, незащищенный оральный секс. "Конечных" половых жидкостей на слизистые никому не попадало.
В СЦ уверяют что заражение орально могут рассмотреть только в качестве альтернативы, если уж совсем вариантов нет, но разговаривают уже как с психом, говорят что я "что то забыл" или "что-то со мной случилось и я не помню случайного секса". Так же все убеждали меня что у меня точно ВИЧ и чтобы я не сомневался - я бы и не сомневался, если бы не был уверен что был всегда крайне осторожен, имел одного партнера, переливаний крови и операций не было, не нарик... Заставил пройти тестирование так же тех, с кем имел контакт больше трех и более лет назад - у всех все отрицательно..

Встал на учет - сделали укол вроде манту на туберкулез("кнопка" отсутствует совсем). Сказали что БЛОТ - заключительный итоговый тест, который если положительный, значит тут уже точно ВИЧ. ПЦР,иммунограмма еще впереди, но врачи говорят что они ничего не доказывают, а доказывает только БЛОТ...

У кого то были случаи неоднократных ложноположительных результатов БЛОТ и ИФА?
Так же в СЦ каждый врач называет разные цифры инкубационного периода - кто то говорит 18 дней и не более 3 месяцев, другой врач доказывает что может быть полгода - год.. Так же мне сказали что теперь нельзя иметь никаких незащищенных контактов с партнером/потенциальными партнерами, кроме поцелуя... В остальном сказали пользоваться презервативами.

У кого то были случаи неоднократных ложноположительных результатов ИФА и БЛОТ со всеми раскрывшимися белками? У меня был инфекционный мононуклеоз лет 11 назад - мог ли он повлиять?.. Последний зафиксированный отрицательный ВИЧ тест - 2013 год..

Пожалуйста, расскажите, если у Вас был опыт подобных историй, я просто не знаю с кем я вообще могу об этом говорить..

Написал(а) mMr6000 29.12.2016 - 03:37 в теме Вопросы новичка