tatnight

Аватар пользователя tatnight

История

Время участия
3 года 6 недель

Комментарии пользователя

Здравствуйте Илья и Екатерина,не знаю в тот ли раздел написала,или стоило создать новую тему.Еще в августе 2016,был контакт с человеком с гепатитом С,Вич у него на момент сдачи,после нашего с ним контакта отриц.Здоровье рухнуло через 3 недели,все что со мной творилось описывать не буду,у меня порядка 40 разных обследований,на все что можно,год все анализы в норме ,инфекции все отриц.Очень сильно были повышены лимфоциты в иммунограмме,обошла порядка 15 врачей.Получила 2 заключения ,что мне нужен психотерапевт ,на всех форумах была послана туда же.На сроке 1,5 сдала иммунограмму и пришла в шок ,по иммунограмме глубокий иммунодефицит в соотношении СD4CD8.При этом Вич ИФА 2 недели назад в Инвитро отриц.На гепатитах давно поставили точку.Ири 0,674 при реф.значениях 1500-2600.СD3Cd4- 31% реф.значениях 35,0-55.0.CD3CD4-944 (относит).Август 2017 иммунограмма СD3CD4 46%,1435 абсолютное значение,при реф .значениях 0,576-1336,ИРИ 1586 при реф.значении 1500-2600.Илья,куда бежать в понедельник в СПИД центр,настоять на ПЦР.или куда не знаю,была послана в поликлинике,у иммунолога ,инфекциониста.К кому опять идти.Что это?Все герпесы по ПЦР отриц.токсоплазмоз.отриц.По гинекологии в норме.Печень вдоль и поперек в норме,гельминтов нет.Состояние плохое уже 1,5 года.Откуда иммунодефицит без Вич?Подскажите ,хоть что то,куда еще идти?Жить уже не хочется.

Написал(а) tatnight 07.03.2018 - 21:40 в теме Тесты на ВИЧ и сомнения

Илья я хотела спросить почему после прививки от гепатита Б,не выработались антитела? Вируса гепатита Б я не ищу его быть не может ,но на прививку должны выработаться антитела? Или я не права?Последняя 3 пививка сделана в апреле этого года.Как понять есть или нет иммунный ответ,может надо по новой привиться?Или их после прививки может вообще не быть?

Здравствуйте Илья и Екатерина .Сделала 3 прививки от гепатита Б,27.09.16г,25.10.16г.и 10.04.17 .вакцина регевак.23.10.17 сдаю на гепатиты в том числе на Б.HBsAg.aHBcor сум.делала в лаборатории СПИД центра,результат не обнаружено.То есть антител нет.К врачу гепатологу талон на середину ноября.Очень бы хотелось знать ваше мнение.Я здесь задавала несколько вопросов.Напомню ситуацию,был контакт с больным гепатитом с в активной форме в августе 2016,на Вич категорически сдавать отказался.У меня рухнуло здоровье,не буду нагружать ,но было похоже на Вич,гепатит и сифилис вместе взятое.В течение года сдала кучу всего все отриц.Но так как проблемы со здоровьем продолжились отправили в Моники (областная больница,там же СПИД центр),нашли низкий ферритин,повышенное немного ТТГ и все и отсутствие антител после прививки на Б,после сделанной прививки от гриппа в октябре этого года через 5 дней,было похоже на острый моноуклеоз,сразу с осложнением на легкие,колола Цефтриаксон горло не болело более 30 лет,в этот раз не могла пить даже воду.Ни я ни врачи не могут понять что происходит.Если у меня не выработались антитела на прививку на гепатит Б,может ли быть что и на Вич могли до сих не выработаться антитела ? ПЦР делала на сроке 8 месяцев от контакта,потом ИФА до года.На ВЭБ,ЦМВ сдавала,антитела повышены ,ПЦР отр.ЦМВ у меня давно,на ВЭБ сдала впервые.Проверили уже все что можно.Стоит ли настоять в СПИД центре на иммуноблоте при отриц ИФА.?Печень обследовали вдоль и поперек признаков гепатита нет .От чего еще могли не выработаться антитела на гепатит Б ?Спасибо.

Вы не нашли новости,потому что ,я не написала город,просто не знаю на сколько можно распространять эту информацию,если хотите почитать сброшу на электронку.Если в яндексе набрать с названием города выскакивает среди новостей

Хочу поделиться новостью ,живу в Подмосковье 10 км от Москвы,сегодня прошла по областному каналу новость,в городской больнице при переливании крови Вич заразили женщину.Возбуждено уголовное дело против станции по перелеванию крови.,найден донор,он Вич инфицирован.Информация официальная, прошла по каналу "360".Оказалось,что кровь была вообще не проверена.Если кто то в шоке ,то я нет.Я пришла в поликлинику в этом городе ,когда у бывшего обнаружили гепатит с,как контактная пришла,за консультацией,на меня там плевать хотели,ушла со слезами,долго обследовалась в платной клинике,когда не нашли гепатит ,а чувствовала я себя очень плохо,то гепатологи посоветовали сдать на Вич.Бывшего выгнала уже ,поэтому про Вич у него ничего не знала.Поперлась опять в эту поликлинику,к этому же инфекционисту ,спрашиваю ,у меня заподозрили Вич.Что делать,может бывший(а он у нее на учете по гепу)болеет и не знает.Что мне делать,как обследоваться.В ответ НУ и ЧЕ ,идите в полицию.И ВСЕ ни консультации,ни совета.Да болеете и болеете плевали мы на вас.ВСЕ.Чему удивляться в этой стране ,что больных за 1 000 000.Хорошо что есть этот сайт и другие,что можно консультироваться со специалистами и больными.

Да Илья ,вы правы,в Инвитро сдать можно все вместе,но там цена Вич количество 12 000,в Склифе 5000,поэтому и пришлось бегать по вей Москве,искать где что дешевле.Поэтому и ждем ,что эта клиника предложит,они обещают хорошие скидки на комплекс анализов,что ,какие,пока неизвестно.Все в ожилании

Написал(а) tatnight 06.09.2017 - 18:23 в теме Частная клиника для ВИЧ позитивных

Я им звонила в клинику дней 10 назад,девушка администратор сказала что полная версия сайта должна появится к 1 сентября.Но так и не появилась до сих пор.Я у нее спросила какие у вас будут обследования и анализы ,она сказала,как в Инвитро,Склифе.ЦМД.И будут комплексные анализы дешевле.Я живу в Подмосковье с южной стороны ,клиника с северной прокатиться туда посмотреть обследования далеко,а без этого нет смысла ехать.Я ИФА сдавала в Инвитро,ПЦР качест в ЦМД,так как там дешевле и в комплексе с гепатитами.А количественный в Склифе,опять же дешевле чем везде..Если бы у них были эти анализы все и по ценам.ЦМД и Склифа,к ним бы много потянулось.Сдал сразу в куче Ифа ,ПЦР колич.и качест и успокоился.Предложили гепатолога гастроэнтеролога,но я консультировалась у профессора гепатолога ,гастроэнтеролога в геп.клинике за 2500,поэтому смысла ехать туда не вижу за 3500..Ну вообщем пока все не понятно.Пока туда есть смысл ехать,кто хочет сам лечится без Спид центров,что не каждому доступно по деньгам.

Написал(а) tatnight 06.09.2017 - 01:35 в теме Частная клиника для ВИЧ позитивных

Если позволите ,господа добавлю свой комментарий отношения церкви к тяжелобольным людям.Я 25 лет ухаживаю за сыном инвалидом не выявленная до 5 лет фенилкетонурия(Илья знает ,что это такое)результат тяжелейшее поражение мозга.Переехали в Подмосковье в 2000 году и вступили в крупнейшую в Подмосковье организацию помощи детям инвалидам,организации 20лет, хорошо спонсируется.Руководитель организации глубоковерующая женщина,действительно много сделавшая для детей.Нас часто возили и в театры и в музеи и по храмам и монастырям.Веровать она заставила всех.Я честно пыталась приобщится,чем больше пыталась,тем дальше меня отталкивало.Все не расскажещь.В общих чертах.Объезжено десятки храмов ,монастырей России,Украины,Молдавии.Дети тяжелейшие с психическими расстройствами.Никогда ни в одном храме или монастыре нас не приняли даром,всегда и проживание и питание оплачивалось,спонсарами ,частично мамами больных детей.Я никогда не помню случаев какой то теплоты со стороны тех же монашек.В одном из монастырей Подмосковья после экскурсии,монашки выложили продукты монастыря,творог и сыр собственного приготовления для продажи тяжелобольным детям,цены не маленькие.Мамы мялись и покупали маленькие кусочки сыра и по 200 грамм творога больным детям.Есть в Ярославской области община ,не секта одназначно.Батюшка восстановил и храм и деревню создал фермерское хозяйство и был сделан летний лагерь для детей инвалидов(община крупная известная есть у них и сайт в интернете)приехав туда я первое время была в восторге ,летние домики,красота природы.Деньги с нас взяли только за питание ,деньги не большие.Дальше надо было по 4 часа стоять на службе ,дети подростки психически больные.Вот может мне кто нибудь объяснить для чего психически больного часами держать на службе,одна девочка страдающая эпилепсией упала в обморок,ее фанатичка мамаша волоком из церкви вытащила.Я отказалась своего сына держать на службе часами,со мной перестали разговаривать в лагере,я стала уходить работать в общину.Всего не расскажещь,но во время пребывания у нас выяснили состав семьи и наличие жилья,дальше стали активно предлагать продать жилье в Москве покупать дом у них и им его оставить ,а они за это досмотрят за твоим ребенком после смерти.Комментировать не хочу,привожу факты.Дальше стала замечать,что у глубоковерующих мам дети умирают чаще,потом поняла в чем дело,руководитель организации усердно проповедовала лечить молитвами а не лекарствами,аргумент,что здесь мучаются,потом в рай попадут.Много что можно вспомнить,но скажу,что верующей мз меня не получилось.Посещая монастыри и храмы ,просто потрясала роскошь,храмов и убогость психбольниц и интернатов,становилось очень противно.Буду очень признательно Васьвасю,если назовет пару адресов в Подмосковье ,где есть приюты ,созданные РПЦ,или где и кому была оказана помощь тяжелобольным.Когда я заболела от любимого,я вынесла все иконы из дома навсегда.

У сына сомнтельный ИФА в Спид-центре,иммуноблот отриц.Ждут на пересдачу в конце июля.Иммунограмма вирусную нагрузку не показывает показывает ИС,который в норме.делала не сыну ,а себе.Очень сильно завышены лимфоциты,иммунолог говорит об инфекционном и воспалительном процессе.Самочуствие и у сына и у меня ужасное.Большую часть дня лежим.Сегодня сдала ИФА на сроке почти 10 месяцев,сына не повела.Бронхит.Если получу -,тосъезжу в Склиф сдам количественный ПЦР и закрою вопрос,в ту или иную сторону.Так как у бывшего обнаружили гепатит с ,то о Вич не думала 8 месяцев.Вич предположили в геп.центре.Если бы я раньше начала фобить ,залезла бы на этот форум,догадалась бы сдать количественный ПЦР ,то давно бы закрыла вопрос.А теперь боюсь что заразила сына.Как будет результат отишусь.С бывшим я разбираться буду.Так как спрашивала о контактах,хотела использовать презерватив,убедил,что не стоит.А как только узнал ,что заболела,удрал.Мне в па не запутаться за 20 лет 3 мужчин.С одним 15 лет,с другим 4,5 года,два года одна и вот 1 Па и здоровье долой,не только у меня ,но и у сына.Отпишусь по результату

Написал(а) tatnight 14.06.2017 - 15:02 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

Бывший стал от меня бегать и поставил видеокамеры на 17 этаже ,чтобы видеть когда я к дому подхожу,когда я пришла к нему с иммунограммой и результатами ,что у ребенка сомнительный анализ на Вич в Спид-центре.Он устроил драку и мне пришлось вызывать полицию,писать заявление о том ,что он уклоняется от сдачи анализа на Вич.В Спид-центре,он не стоит на учете,мне это сказали без проблем по базе,хотя Илья пишет ,что не скажут.Сдавала последний раз и себе и сыну в мае,к концу июня идем снова.

Написал(а) tatnight 12.06.2017 - 02:07 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

В связи с тем,что товарищ написал,что у него плюс появился в 12,5 месяцев.Хочу поделиться своей историей.У бывшего выявили гепатит с,Вич на тот момент у него был отрицателен.Поэтому я до 8 месяцев сдавала на гепатит ,про Вич даже не думала,когда по гепатиту вопрос был закрыт посоветовали сдать на Вич.Это было не просто так,плохо стало через 2 недели после па.За 8 месяцев я пракически из цветущей женщины превратилась в инвалида.Все симптомы описывать не буду,но одно зрение ,чего стоит,оно просто рухнуло,волос лезет,чесотка жуткая.Ифа 8мес-,ПЦР 8,5 -,Ифа в 9 -,в связи с тем ,что слстояние ужасное ,сделала иммунограмму ,которую делают для мониторинга Вич.Я была в шоке ,показатели не просто превышены ,они зашкаливают.Связалась с иммунологом ,предварительный результат вирусная инфекция,иммунитет с чем то борется на смерть.Обязательно пересдать на Вич в 12 месяцев.12 месяцев будет в середине августа.Ну и как вы считаете,не нужно сдавать до года?Иммунограмма это так глупости,а иммунолог дурак отставший от жизни.Если Вич плюсанет,до года ,то я не знаю выложу ли я тоже свои результаты,так как сейчас уже жить не хочется ,как будет потом не знаю.Считаю,что надо все таки ориентироваться на свое состояние и не забывать,что в 1 % случаев бывает позднее появление антител,я не фобила по Вич никогда,поэтому и пошла сдавать только в 8 месяцев,хотя с организмом творилось,что то ужасное.Какие там прыщики и температура,всего не опишешь,но однажды я не смогла встать ,у меня ноги отказывали и боль была жуткая,волос хоть мой хоть не мой,потливость дикая,чирьи на шее,всего не опишешь ,печень ,сердце болят постоянно.Всн анализы и биохимия в норме.Безмерно была бы счастлива ,что ошибаюсь я и иммунолог,на Илью бы молилась до конца дней,но боюсь,что чудо не произойдет.Да хочу сказать контактов больше не было,мне не только секс уже не нужен,дай Бог до магазина дойти.

Написал(а) tatnight 01.06.2017 - 02:40 в теме Кто нибудь выявлял ВИЧ после 6 недель?

Илья ,Екатерина.Здравствуйте.В августе 2016 был па,нам по 46 ,мужчина начальник службы безопасности,думала риска нет.Через 2 недели стало не просто плохо,а так плохо,что думала умираю.Побехала к врачам в поликлинику,анализы в норме.Прошла кучу обследований в платной клинике,какие только можно анализы крови,экг,фгс.Все в пределах нормы.Про Вич и гепатит не думала 2 месяц,пока не залезла в инет.После со скандалом отправила сдавать на Вич ,гепатит.Выявили гепатит с ,ВИЧ на сроке 11 недель у него отрицателен был.Поехала в геп .центр уверенная ,что заразилась гепатит с ,обследовалась до 8 месяцев,хотя врачи исключили гепатит через 3 месяца,оттуда отправили в СПИД-Центр,Вич на сроке 8 месяцев,отр.Зато у сына инвалида сомнит(писала в другом сообщении).На сроке 8,5месяцев ПЦР РНК,ВИЧ и гепатиты отриц.На сроке 9 мес.10 дней в Инвитро отриц,у сына сомнит.Я бы успокоилась но состояние все 9 месяцев ужасное и становится все хуже.Еле таскаю ноги ,внутри и снаружи все жжет,органы болят.Читая вас про поздние сроки появления антител,где вы пишите,что если ИФА и ПЦР отриц,сдаем иммунограмму.Сдала ,от результатов пришла в ужас.То что она очень плохая понятно,но куда дальше идти с этим,в каком направлении искать,в поликлинике,что терапевт,что инфекционист,говорить даже не хочется ходить бесполезно,в пустоту тратить деньги без конца нет возможности,может сможете что то подсказать,что происходит. Т лимфоциты (CD3+CD19)относительное кол.во результат 73,0 при норме 61.0-85.0.Т лимфоциты (CD3+CD19)f,абсолютное колтчество 2,921!!!! при норме ,0,946-2079.Т-хелперы (СD3+CD4)относительное количество результат 46,0 при норме 35.0-55.0 Т хелперы (CD3+CD4)абсолютное количество 1.841!!! при норме ,0,576-1336.Т цитотоксические лимфоциты (CD3+CD8)относительное количество 25,0 при норме 19,0-35.0.Т цитотоксические лимфоциты (CD3+CD8)абсолютное количество 1,001!!! при норме 0,372-0,974.Иммунорегуляторный индекс(т хелперы ,т цитотоксические )(СD3+CD4+\CD3+CD8).Завтра попробую записаться к иммунологу,но думаю зря схожу.Живу в Подмосковье,в поликлинике или 80 летние бабки врачи,или тупые хабалки,которых в Москву не берут и они всех ненавидят пациентов.Каждый раз прихожу из поликлиники с подскочившим давлением.Может сможете что то подсказать и можно ли исключить поздний Вич,рисков больше не было.Спасибо.

Написал(а) tatnight 29.05.2017 - 20:42 в теме Иммунограмма при ВИЧ

Здравствуйте Илья и Екатерина .Форум прочла почти весь.Отношусь к вам с уважением,уличить вас в какой то неправде нет желания.Люди вам несколько раз задавали вопрос можно ,ли заразиться через зубную щетку.Вы отвечаете ,категорически нет.Но в инете ,описан случай ,когда в Тюмени родители сына наркомана заразились пользуясь с ним одной зубной щеткой.Случай этот описан широко в инете.Что вы можете сказать по этому поводу.У меня сын глубокий инвалид,на улицу выходить самостоятельно не может,наркотики ,секс исключены.Дома не успели убрать зубную щетку Вич инфицированного ,он ей воспользовался ,щетка была сполоснута.Увидели отобрали,не особо придали этой ситуации значение,так читая вас были уверенны ,что ничего страшного.Через 2-3 недели сыпь по всему телу,два огромных лимфоузла ,вонючий понос,кандидоз на слизистой губ.Повезли в Спид-Центр.Результат ИФА сомнительный ,иммуноблот отрицательный.Взяли на контроль в Спид-Центре.Через три месяца на проверку .Через месяц сдали в комм.лаборатории,результат такой же.Сын под опекой.Если результат подтвердиться последствия и для нас и для него будут ужасающие.Я на грани самоубийства.Чем закончится ,если буду жива отпишусь. Дай Бог что вы оказались правы,что в быту Вич не передается.К психиатру можете не посылать уже ходила,не помогает.Состояние близкое к умопомешательству.